Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

大家休假都做什麼...

回覆給:西米路

...別擔心 到時選兵應該會有空特...
吃的真的比較好,剛進部隊就會把五次跳完...
跳完你的陸軍上面會多繡個小標章
基本上長官會給你幾秒讓你考慮要不要跳...然後屁股上就多個腳印
一開始都是眼睛閉著...後來就覺得很舒服(...傘兵同學跟我講的...還可以慢慢欣賞風景)
然後就習慣了...照著步驟來就不會斷腿...
跳傘好像都是幾百公尺的(400? 我忘了= =")...反正不會叫你跳2、3000千公尺的
然後進去後有可能會再選兵一次...我朋友就是台南的指揮部來選...他就去了

唉...好想看女兵跳傘兵操...

回覆給:弦

我會考慮,當作玩免費的跳傘,
但是傘兵操是什麼?
不會跟人家說的砲操一樣累吧...

不會吧...女生跳的話還蠻可愛的捏...
雖然我目前是掛迫炮兵...但是還沒扛過砲就是...掛沒多久就返台受訓了
從政戰兼有線電野戰線路架設兵志願到零附件補給兵兼迫炮兵...到目前受經理補給訓
我只能說...政戰真他媽的爽...我是說我那單位
不過要當爽兵的話...還是建議...裝傻
雖然錢少,有時可能出公差很累...但比較沒有壓力,
接業務或是文書都會有上級精神壓力

回覆給:弦

你是義務役嗎?
我未當過兵,很多專有名詞不是太了解,
但是大概聽的懂一點...

休假…到處逛街、購物囉~_~""  6000多的零用錢,幾乎每月只能花2000多…唉…想敗都敗不下去
不然就是睡覺、上網或是幫朋友顧店

目前在想退伍應該要好好規劃一下我的工作了…       一年四個月的假期真寶貴啊

呵呵~ 等你當傘兵硬著頭皮裝備上肩後,屁股臨門一腳,了不起"靈魂出竅",到地面會回神的啦~
在國外很流行租直昇機高空跳傘,你可以玩玩看~

回覆給:幻影狙擊手

請問屁股多一個腳印之後的步驟?
電影裡的好像要拉啥米拉環...
現在好像有種高度計,在特定的高度自動幫你開傘...沒錯吧?
還有就是如果變成肉餅國賠多不多?

躲在被窩裡玩槍
也是不錯滴呦
不過要小心家裡的人突然進房間

Yahoo