Zclub討論區 Z板

<請教>大鼻罩&X-11

請問一下 X-11 如果要加裝大鼻罩的話(整個罩住鼻子的那種)
只能用SHOEI原廠的air mask 3嗎?? 
如果用CKX或AFX等其他牌的大鼻罩上的去嗎?  還是要修改??
爬過了  可是好像沒人提到這點~~
shoei原廠的實在太貴拉~~一片橡膠而已  過鹹水的就是不一樣

還有  以air mask 3之類的大鼻罩和防霧貼片比  哪一種的防霧效果較佳呢??
冬天到了 上山就狂起霧~~XD~~

煩請有用過的大大們  指導一下   感謝囉~~^0^~~
回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*

雖然我本身是ARAI的帽子
不過我想大鼻罩跟貼片都是一樣的
防霧貼片是最有效的
大鼻罩才是第二 她比較屬於視覺系

我的Arai 是裝X-8鼻罩,還不錯啦~殺氣十足!!

鼻罩多少還是會起霧啦
要根本解決最好還是防霧鏡片
要換鏡片的時候可以考慮一下
鬼影現象只要鏡片洗乾淨就不太會發生

回覆給:*N0N0=阿威=宅男精神*~宅男口頭禪:好萌阿!!
回覆給:永和小夥仔
回覆給:小忠

感謝拉~~~這樣我知道了~~^^~~

Yahoo