Zclub討論區 Z板

momo不見了怎麼辦!!

魔獸爭霸寒冰霸權這遊戲的BATTLE.NET 再台灣的私人伺服器聽人家說好像都被迫關閉了.

之前休閒時間除了騎車看電視.就是玩電腦 .有時候還可以藉著遊戲和同學聯絡感情= =(幫自己找理由)

結果現在私服被人檢舉都關閉了...以後玩不到該怎麼辦阿阿!!

..我都是用自己電腦玩的.不想去網咖..暫時不考慮去找正版的買來玩.有沒有什麼其他的解決方法呀

(有玩三國的神手請指點指點吧..)

momo不見了.......

我以為是濟公裡的吳孟達說的話.......

momo~momo....

來亂的= =

回覆給:阿民

還以為誰家的狗不見了...為這種見不得光的是來亂的喔= =

玩私服本來就不對....想想你跟你的團對花了個把年完成一個遊戲....

結果別人卻不花半毛錢就招親招友來自己架的私服玩...有些事情私底下做做就算了...別搬出來講....

MOMO不見就玩官方的阿
美西有什麼不好??
以前是因為MOMO不能跳
現在的MOMO比亞洲還墮落
寧願玩美西

啥?序號?
買阿!!!

MOMO不見了~~?

去找NONO呀!!!!!!!!!!

畢竟M在N的旁邊而已

去問NONO或許知道!!!!!!

想玩不會去花錢..雕個傳動的錢都有找一堆了
玩的還比一組用不了多久的傳動還久

改玩CS說, 免費的OLG還是很多的

喔喔.那我知道了.

我總覺得.我好像是問了一個類似"XX車最快能跑多少.能不能胚贏XX車"的小白問題...

本來有很多話要講.想一想懶的講了.反正想法不一樣講在久也沒用.特別是對於很多自以為是的人.

無論如何.我問了問題.有人回答我.還是十分謝謝.

就這樣.我自己不會再來看這主題了.管理者有看到請刪吧.反正再回下去也沒意思.

自以為是者..總是比.真正熱心的把發問者需要的答案講出來的人.多太多

好心勸你不要違法卻被說成自以為是........哈 , 夠好笑!!!!!!!!

那我來自以為是一下好了

要違法 , 自己想辦法阿

找別人幫忙不就是共犯了?

網路上一堆站台也不是開假的 , 結果你卻來機車網站找答案

真是可笑

給妳一個建議
MOMO的雜項裡有個東西很好用
叫虛擬區網
妳可以跟"同學朋友"們一起玩
找一個人當主機,其他人加入
只要開區網即可連線

道德問題罷了
在台灣嘛~當然不太可能跟盜版之類東西絕緣
只是又不是啥見的得光的事,低調點不好嗎?
還是覺得玩盜版的事有何合理性???可以值得說嘴??
在專門討論這類問題的地方你可能可以得到很多人溫情的協助啦,但是問問題也要挑地方
你問錯地方被刮一頓惱羞成怒就可以講別人自以為是~?
然後叫版主刪主題??怎麼發文前不會 想想適不適合?然後做錯後要別人幫你擦屁股?

不花錢玩遊戲很了不起嗎?因為大家都這樣所以就變成對的嗎?
不以為然

或許我口氣有些差啦,但是你可以想想有沒有道理,如果你還是認為很無禮又自以為是
那只能說~真的是根本上的想法的差異嚕~

回覆給:夢幻

該不會是像.....香港嘛~~哪個行業和黑道沒關係?!

真無言...想玩又不買序號?那買序號都傻瓜囉?如果因此事導致版被迫關閉你要負責嗎?
這種事情到大陸論壇去問吧!

回覆給:黑色戰馬

哈哈,這個好笑。momo不見了,找旁邊的姐姐~~

回覆給:黑色戰馬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

妳讓我大笑了  1分37.6秒

哈哈哈哈..

MOMO..

妳去 Yahoo奇摩知識+  發問

可能會比這裡好唷^^"

看到那麼多人酸你..

我覺得你是po錯地方了...
 = o = 知道了吧

請問這邊有幾個人的XP是正版的?電腦軟體都正版的?~~是正版的?~你就有資格罵~
刮別人鬍子前先把自己鬍子刮乾淨~~

這裡是閒聊區~~愛PO什麼是大家的事~~就是看不慣你們自以為是~~

Yahoo