Zclub討論區 Z板

大家的愛將有改管嗎?

之前就一直有在考慮改管

八x和雷x有考慮過

後來不知道自己在腦殘什麼,跑去材料行買一隻新的愛將2期管

跑回家裝上去,外觀真的不錯看,不過聲音沒什麼變(嗯= =因為還是原場管)

想說裝裝看市面上的改裝管好了,但有幾個問題..

1.有人說原場缸改排氣管會傷引擎???容易積碳???真的假的=  =?

2.改管後,車會比較耗油???

3.車子改管後,(先不管有沒有改缸),起步或拉轉會比較順暢???

4.改管後,去跑山路,一趟下來耳朵也快受不了了= =?(這點到是能小小體會..因為跑山路難免都會一直拉轉..)

本身是沒騎過改管的檔車..所以也不知道感覺到底是怎樣

是有"考慮"要改拉..當然不是一定馬上要急著改...想說聽聽看有改過管的大大你們的意見@@.."
回覆給:www.電火電鍋電冰箱

應該還好吧~~主要是看你改怎樣子的管吧?!
不過要改的話大部份應該都市屬於直通管~~
所以聲音都會比較大聲(比原廠大聲)~~
至於大多少就不一定~~
之前我裝八耐管其實聲音不大~~不知道跟前段彎曲角度有差嗎??
不過後來因為馬子嫌太吵~~換原廠~~便宜賣車友~結果馬子也沒在一起.......X的
題外話啦~~我個人是覺得可以換看看~因為真的會比較順~~
只不過在換之前還是要打聽好管子的特性跟效果等等..........
改車是不歸路啊.........

1.不一定...
2.我改管之後油耗還是可以一公升跑35km左右..看你的右手..
3.起步會沒力一點點...拉轉超順....
4.聲音比原廠管還安靜...XD

回覆給:單槍肥標

結果馬子也沒在一起.......X的
這句有感受到怨念

用一期管感覺也不賴~效果好聲音好聽~
最重要..不會被警察刁..

雷x感覺不錯,聲音飽..渾厚有勁

改管我會考慮到載人~"~

怕後面的會覺的很吵= =

而且怕被說台@@..感覺就在一系之間而已= =

不過真的是蠻想改的= ="

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=albertet&b=14&f=1306871697&p=4

這隻如何
1.便宜.....車友不要的管子
2.安靜.....待速超安靜......喔喔喔......喔喔喔...喔
3.外型好看.....又不台
4.缺點就是....因為是重車管....所以推不飽...待速聲音很虛但跑起來超爽的

回覆給:~愛將騎士道~

★這隻要多少小朋友離家出走才能讓您割愛呢??

看起來像公升級的尾管...前段是原廠的嗎??★

順便問問...你們的車汽油都是加多少的阿??

92或95!?

我新車到現在一直都加92

不過有人說容易積碳..建議我加95@@"..

我現在裝的管子就跟你的照片一樣的啊~~
我記得好像是一期吧~~就是外面沒有防燙蓋的那種~~
像樓上說的~~聲音小~~不難看~~重點是後面的不會嫌吵~~
如果真想要換的話建議把原廠管留著~~可以交換使用~~~
我是加95啦~~至於為何.....
聽車店老闆說辛婉值較高的話會比較有力~~聽說啦~~
習慣罷了~~從以前騎125塑膠車就加95~~
總不可能要馬跑的快不給馬吃草吧~~~
要玩車就不要想什麼都省~~該花的還是得花嘛~~~

這支雖然是電鍍的管
可是是二期的喔
一期的整支連頭段都電鍍
上次去我同學家
看到她老爸的一期將就是這樣
可是都沒在保養 繡掉了ˊˋ
一期好阿 連前叉外館都是電鍍的

我有想過把原廠館改造
因為之前被A到
整隻管從頭尾段接縫處斷掉
悍好後就變斜斜的了 不好看
想說買不起進口好看管
乾脆弄得很像ST的短擴散館
過過乾癮 哈哈 考完試再說摟
看書去@_@"

回覆給:無敵小猴

那我的也是二期囉~~因為前面不是電渡~~
而且前面因為沒保養也是有點鏽~~本來也很像塑膠感~~
本來想整隻噴黑色耐熱漆~~但是後段電渡實在很漂亮~~
所以現在還在思考當中........

我是用雷力管.....
不知現在還要不要訂做.....
相較其它改裝管來說....
雷力館比較貴.....
騎車一個人騎的時間比較多....
所以不會去想到後座人的心理......
生音很好認....
但覺得有點吵....
習灌就好了....
回油的生音比加速的生音好聽....
以上是我個人感想....
最近流行有圖有真相...
http://photo.xuite.net/ifchuan/797258
參考看看....
之前的模樣...

我加92....
新車到現在20個月了....
都是加92....
不知道為什麼....
但至少原廠建議是這樣.....
而且....
比較便宜....

我是滿想找隻豪爽管來接,愛將配喇叭管應該不錯
可是又捨不得把原場管切斷,因為原場管也滿漂亮的
真是兩難阿!

這隻是2期的 (2期是前段銀色噴漆,後段全段電鍍)

1期則是整段都電鍍,很多人都說1期的是極品@@....(好像裡面沒有隔板還怎樣的,聲音好聽又有速度)

不過我去材料行叫,老闆幫我問了很久..只有2期的新管..

我買新車時,車行老闆也一直叫我加92就好,後來有人跟我說,加92會比較沒力,且容易積碳,92都是比較老的車在加的..他也是建議我加95~跟你說的一樣,辛碗直比較高,比較有力@@"...我92的油大概還剩下一半左右,想說下次加油,加加看95的= =+

回覆給:愛將阿荃

車不錯喔!

你的後胎也剛好是我想進化的其中之一= =+

沒錯@@雷力一隻很貴..很像6~7千的樣子@@

不用懷疑了
重車管伺候

便宜  外型不錯

聲音不會難聽到哪去

忘了補充一點....
裝我那支管我是覺得安全帽最好是
四分之三或全罩
如果帶瓜皮或不帶的話
會受不了滴。。。。

暴力的st管改下去就對了~~
快酸~~~~~~~~~~

回覆給:中華-阿宏

這個幾張喔....再說吧,,,我用兩張跟他買

因為我也是找尋很久才有這因緣際會...所以這陣子應該不會割愛

剛好他要賣車...我就順手要過來

前段非原場...是去鐵工廠燒的

你想要嗎?...我也只能說

請多加油..............You can do it !!!

CB400尾管

CB400尾管

Yahoo