Zclub討論區 Z板

請問~SR改200CC

各位好阿~^^ 我有問到一家車行,說sr改200cc要17000,請問一下,改成200cc後,馬力一定是會變猛許多,但車子會不會容易生病,會不會容易出問題呢?..我滿想改的,但怕改了以後,車子整體的感覺會反而不好!大大給點意見吧~^^謝謝嚕 改200cc,一是-汽缸加大,再進氣孔要改大,再管也要改,除了這些還有哪些要改呢?..我買擔心會被坑的,就希望老闆能良心做事,都幫我換新品~~^^
回覆給:E.W~多問多比較~先去看看書有基本觀念再來改裝~不然沒有花多少錢得多少動力的觀念~就會像一堆騎馬車的一樣~花好幾萬還不是被巴好玩~哈哈

回覆給:E.W
是正200還是號稱200呢.好奇.......................

謝謝嚕~^^就先去參考書好了~

多問幾家吧
比較一下每一家的改裝有何不同
可以試探性的提出你的疑問
提問題的時候也別把改裝條件定成200cc
讓店家在回答的時候被你的問題侷限
可以動力加強為前提
詢問不同的改裝方式
雖然我不是很懂
但是改裝如果只是強化單一機件
效能可能不盡理想(又是四衝的)
也可能造成其他機件快速老化
我想告訴你的是如何發問找出你要的答案
對於改裝200cc的問題我就不是很了解了
希望你的錢能花在刀口上

Yahoo