Zclub討論區 Z板

好複雜的心情呀...

回想起 06 / 10 /15 日...真是慘痛的一天 那天幫北護還有北科大的樣子他們聯合迎新講鬼故事...下山我就跟我剛牽3天的小F一起當山路清潔工...表速40km/h 只有暗字問蒼天...
因為這樣我也開了一年的車...當然小紅白也靜靜的停在我朋友家一年!
經過不斷的打聽...終於決定把小紅白送到桃園正X機車行修!看到老板把小F拉上去!突然有種莫名的感動...也有種心在滴血的感覺...
感動的是沒多久就可以再騎他東西南北亂跑...滴血是可能要吃泡麵吃到死...永無止盡的帶活動賺錢 T^T
有很多人都跟我講修下去這麼貴..不如處理掉 
也有騎重車的朋友跟我說買那一台爛車可以丟了...(蠻氣的)

可是誰又知道那台小F是俺買給自己20歲生日禮物呢!

秋天到了...不由得多愁善感了些...

留著吧

我的車也被女友嫌

我還上網拍賣

快結 束了還好沒人買

這樣就可以推說賣不出去 自己留著用

比來比去 ,小f  真的比 任一台大機車都要省

你怎麼修怎麼改都 滑的來

回覆給:賣火柴的小卷毛

我當初買的時候

也是想買給自己當生日禮物

我還特定指定我生日那天交車 喝喝

要留阿..我們家似乎沒一個人贊成...
以下是一次家庭聚會他們得知我買小F的建議...

我爸 => 騎機車是肉包鐵..妳這麼衰!改開車啦
我媽 =>跟我爸一鼻孔出氣...
我姐 =>妳以為妳在演烈火戰車喔
我哥 =>妳騎車下雨還不是要穿雨衣開車好了啦
我三姑媽 =>妳...妳...把車給我拿去賣掉...
我小姑媽 =>妳錢多阿 吃都吃不飽還買這種車 妳在拍電影呀
我一群表哥 =>邊笑邊說...要不要再買台追風給妳爸!妳們父子倆一起穿喇叭褲留長髮來拍照...

濫車阿...
我現在有台400
可是還是不覺得FZ濫阿...........
濫在哪.....?  哈哈....

我的車也整理中
一起加油吧@@

題外話,有人想辦修車團嗎??

也是
我媽說:你那台車 趕快賣吧    趁現在還有價..
我姐說:你那台破車    騎起來跟坐計程車一樣貴    你怎麼不坐公車
我弟說:我這台RS100可以下坡120.......
我舅舅說:我以前那台黑油車    隨便都破150....

啃!!!
我說:    那個地方   你們沒去過     你們不會懂!!!

回覆給:PIZZA-07阿吉

咳哈哈

原來你一回來就被公幹阿

還好我只有一個人

要是跟家人住肯定也是早晚唸

回覆給:PIZZA-07阿吉

喔~喔!
好雷同的經驗!

我表哥:我RS100大改跟重車對錶140KM/H

我師兄:NSR台中中港路拉到175KM/H

我師父:大改DIO戴瓜皮帽,自強隧道180KM/H

等等族繁不及備載....

當時的我騎FZ/R,一直拼命的跟他們灌輸一些正確的觀念..
他們卻都當成是沒見過世面的笑話.
就因為我騎的是FZ/R!!!
一台他們心目中,不會跑的爛車!!!
一個騎FZ/R的小鬼,懂個甚麼屁...

一年後,換了車.
現在提倡一些觀念:
我說一就是一,他們不敢喊二
我說是就是,他們不敢不信

我問我師父:[那台DIO真的有辦法跑到180KM/H嗎??]
我師父回:[沒有那麼誇張啦,140KM/H就很一拜了^^]

媽的,人性真的是有夠奧妙!!
========================================================================
TO:賣火材的小卷毛

車當然要留..
FZ/R的精致度,在國產檔車中堪稱一絕.
只有無知的傻蛋..
才體會不出它的好..

至於,重車的大車嘴臉,聽聽就好了^^
甭氣...甭氣...

回覆給:★MIKOYAN★ and 小書..

每個人還不是在說...
fzr後缸容易縮..他的車身設計有問題!又跑的沒nsr快!零件難找!一堆拉哩拉雜的...
我覺得我爸講的還蠻經典的...
妳沒事騎個”拖拉機”到處晃幹麻?(因為之前我朋友那台排氣管聲音很像拖拉機...)
其實想想...重機也不是買不起!
手頭上弄個10萬元!我連賓士都買的起嚕~~只是三個月後會被拖走...
那個騎重車的朋友就有點類似這種情形~~只是不想噹他而已...

Yahoo