Zclub討論區 Z板

猶豫~謎思 請問大大們檔車一些問題喔 ..謝

我本身很喜歡KTR 可是看圖片 感覺蠻高的 我身高約169cm不知道坐上去 採地板需要墊腳嗎?

狼R 和 KTR 哪台騎起來會比較適? 我屬於身才適中的 爬文看到 KTR改前輪 可將車身降低 ..

問會不會影響車子的性能 ? 如果買125c.c的K 在外面或車行有辦法買到K特仕150c的貼紙嗎 ?

能不能告訴我一下 狼R K125c.c 150c.c特仕車 的價錢 (全險) ? 爬文K 有分 1.2代 125.c.c是1代嗎 ?

非常謝謝各位大大 祝大大們 路上安全 一帆風順
回覆給:猶豫”小麥

我號稱170cm,
而且腿不長,
騎過朋友的KTR 150, 滿OK的, 沒啥
車子也不重  (我自己騎FZ2)
你就買KTR吧, 根本不需降車身啊

狼R? 我是滿堵爛三陽的行銷策略,
改一些配備 (分離把、輪圈...等)就叫跑車..
你看狼R的官方網頁, 「跑車」兩字出現好幾次...

狼我有借來騎過也有被載過,
震動很大,
尤其是高轉時, 我坐後座, 震得有夠麻

KTR的震動就小很多了, 
它的引擎有裝平衡軸, 高轉時震動才比較大

而且狼相對於KTR而言太氾濫了
那就KTR吧! 而且要是我的話就買150c.c

如果買 KTR125.. 不如直接買150的..
而且125也很難找了吧..

各有利弊啦..

三陽品質比較穩定 但相對路上能見度高

光陽的品質 也是不錯..只是有點..差....

KTR不錯啦

KTR+1 (自己是比較想買野狼的..原因 好修..)

嗯嗯 謝謝 你們寶貴的意見.. 感激^^"

回覆給:猶豫”小麥

還是買也郎比較保險!!因為我身高跟你差不多~~不是很高!!
KTR真的很高~~如果碰到地上高度有落差的馬路!!一邊高一邊低
不知道你懂我意思嘛??一邊踩的到一邊踩不到!!感覺自己腿滿短的~喝喝
看鏡子''''還滿短的!!在路上看到其KTR的身高至少都滿高的腿都滿長的~~
舒適度還滿不錯的~~不振!坐墊雙載位子很小~~野狼比較大!!
至少其也郎有腳踏實地的感覺~~比較不會被笑小孩騎大車
這一類被噹的感覺~~我新車買回來過幾天就開始被笑的日子了
我期KTR可以被我彭有形容到校我的笑點~~真不是滋味!每個人都說你怎麼不買也郎買KTR
我朋友還說老實跟你講!!KTR說實在的不好看!!聽到~~挖心理在淌血><被砲轟!沒辦法了~~已經買了
唉唉~~笑就笑囉能怎樣~~剛開始買KTR還滿後悔的說可是路上比較很少看到KTR野狼多的跟什麼一樣
兩三步就一台~~可是都改的滿漂亮的說~~載女朋友也郎比較好看!!小小一台KTR就抱歉囉~~
還是買也郎獲雲豹都不錯啦~~可是雲豹呵呵!!
KTR引擎好而已~~其他都好難看啊!!原廠沒有改~~野狼和哈特佛比較好看
買檔車還是要三思~~~KTR是給高的人棋!!我那麼矮不適合

回覆給:好想長高

恩恩 我會考慮看看 不過我有看過路上的KTR 停旁邊 感覺沒有很高 不過不敢坐上去就是了

而且我長的幼齒  或許不適合    我爬文 K 座高也才高野狼5cm 唉 偏偏我朋友沒辦法騎KTR

如果真的高 改輪胎就好啦~   應該沒什麼大不了  謝謝你喔

169不算矮, 你要不要去車行坐坐看? 試坐不用錢的...

試坐不用錢

但是會被纏住

同學吧

找找同學有沒有買檔車的

或是找路上的來偷偷坐(不良示範)

我還是會建議你買K

畢竟看的出光陽有用心打開這檔車市場

怕高...降前叉就好啦...我見過降前叉改分離把的K

一種說不出的妙

回覆給:~愛將騎士道~

謝謝喔 前插管怎麼降??  買車的時候可以請老闆弄嗎?  要不要錢 改離合把有什麼作用阿?

Yahoo