Zclub討論區 Z板

台南金輪...

今天下午去台南金輪買機油~想說沒工具又不想弄髒守舊在那邊順便換一換
結果我牽過去的時候說老闆我要換機油結果他只看了我一下繼續用它的機車
然後他跟另一個技師講那個技師也沒有回應後來我在那邊等了大概5~6分鐘
那個技師來幫我換了但是那個技師就一副不耐煩的樣子幫我換機油!
有也沒幫我漏乾淨然後換玩機油也依附不削的樣子就走了!!這樣給我的感覺服務態度真差
以後不會再去了!!
回覆給:健健

不想受氣的話.....最好是自己換
不然就給車行賺........
自己換雖然會弄髒.........但換的過程所得到的收穫...是花錢也買不到的

還有阿....隔壁有"心情版".......你這篇好像比較適合放在那裡喔

我上星期也是在那換輪胎而已(他們那裡的輪胎庫存量沒話說...IRC一堆)
要換時也是叫我等一下
換到一半另一個技師接手 完成後還叫我小心會滑
服務態度還好...
算你運氣不好...

正常的啦 習慣就好  自己用最好啦 學校那邊也可以用阿

今年8月多 我從嘉義殺到金輪買輪胎順便安裝

結帳時 老闆跟我說 叫我等一下 馬上叫技師幫我換

結果 一等就是半個多鐘頭

好不容易等到一個技師出來 牽了我的鵝進去要換胎了

沒想到 一進去 就給我把車子放倒...

真不知道店裡面的兩台頂高機是放好看的嗎??

(或許真的是放好看的 當時一台頂高機上面放著拆到一半的引擎 另一台空著...)

接著呢 那名技師一邊拆輪框 一邊碎碎唸 說啥: 勁戰的後輪不好換 要多加錢 之類的話

當時我只能邊在心裡罵: 你老闆錢都已經跟我算清楚了 你還想灰啊

邊看著那個笨手笨腳的技師拆我後輪

(別說我說他壞話 但是他真的是笨手笨腳的... 應該還是學徒吧 ORZ)

接著呢 要裝新胎上去時 他裝不上去 就給我用硬幹的 弄得我後輪胎一堆刮痕

當時想說 算了 反正以後會換改裝框 就當作沒看見啦 (只不過我當時已經快要藍交面了)

接著 輪胎裝上去輪框囉 要打氣囉

天兵!! 那名技師灌了老半天的氣 就是灌不起來 最後還是老闆親自出馬 才順利灌起來的

接著 輪框裝回去 排骨裝回去 要鎖排氣管時 該名技師又有話說了喔:

我們金輪的管子也不錯喔 要不要換啊

當下我真的不知道該說啥了... 就隨便給他敷衍一下

然後我就閃人了

換個後輪胎 花了我一個半小時 金輪 你好樣的

啥??

你問我老闆當時在做啥??

老闆當時正在幫一台藍白勁戰搞傳動 忙著在大馬路上當小飛俠呢

(原來馬力測試機也是擺好看的)

你的心情我了解,很氣.....
把自己的寶當作廢鐵,很氣!
不過....你犯了一個錯!!
在Z版.......不能PO店家的名子!!
這個版應該會被刪除!!

還有...老兄....標點符號也打一下吧!!
我看的好辛苦阿....
還有錯字....

回覆給:RMFISH

有點搞不懂你怎麼會從嘉義還特地跑來金輪換胎,那裡也沒比較便宜啊,你可以找找嘉義看有沒有較合理的店,或者網拍買然後再找好的店家裝,這樣應該都會比去金輪裝好吧

回覆給:小豪

因為那天 我後輪中了4根釘子... (在公司中獎的... OrZ)

雖然不會漏氣

可是想說還是去換一換好了

跑到嘉義的某店問了問店裡還有沒有貨

但是我運氣很賽 沒貨

老闆說要隔天才有辦法調我要的胎 因為星期天廠商休息...

隔天我又要上班 沒時間可以去拿

(我的工作時間是早上7點到晚上7點半 有時還要加班到半夜12點甚至1點...)

所以 我就發神經啊

一路從嘉義殺到金輪去了...

後來我在嘉義某店發現該輪胎價格比金輪還便宜...

所以我現在都在那家店拿輪胎 (價格也比網拍還便宜一些)

回覆給:RMFISH

嗯,要換什麼東西還是貨比三家不吃虧啦,多比較,而且精品店的輪胎都嘛很貴,光買的錢都可以到改裝店或普通店裝完還有剩錢買飲料了呢!

附議!!!

台南金X的輪胎"濫"---服務"濫"---價格"濫"---一輩子讓他"琢"一次就夠了
明明寫熱融胎結果是"熱不融胎"
跟我朋友拿的是一樣的華X熱融胎
不過他的去練車廠跑2圈 很明顯的摸的出來有融的痕跡
上面有附些許的石子..
大家可能會問我為什麼沒去給我朋友換..
當時要去殺山路 剛要出發輪胎就沒氣了
想說在路上了乾脆在金X換一下
沒想到當了冤大頭..
一開始也是把車翻倒在地上
媽的我有中住不會立中住換喔
考漆輪框還掉漆
娘娘的勒

大家要好好注意一下喔= =+
小弟愛駒-GTR-

Yahoo