Zclub討論區 Z板

拜託大家!!!我爸的重機被偷了!!請大家協尋!!拜託大家了!!!

拜託大家幫幫忙!!!我爸的重機被偷了!!請大家協尋!!拜託大家了!!!
是昨晚半夜發生的事!!
是在台南市東區被偷的!!!
一台04年大改R1紅白配色
                一台05年CBR-1000RR 紅藍白配色
                一台BMW R1150R 黑黃配色

車牌是813-FAR  BMW R1150 R 黃色紀念版  
如果有車友看到請拜託你們打給我!!!
我的手機0932770016
如果尋獲必有重賞!!!
如果你認識偷兒....那請你轉告他...
最好是去自首!!因為我爸從黑白2道都有放出消息了!!
如果自首還可以減刑!!!如果是被我們抓到的!!
後果你會知道的!!!

-_-  你是一次被偷三台嗎?

那也太強了吧?

一塊牌....三台車用是吧~!....這種案件~~頂多能找回有掛正牌的那輛....其他兩部無牌的...就算他日在街上遇到~只要對方將車子換個顏色...or....換裝一組後視鏡之類的小配件....說真的~~那也是無法能管~!

回覆給:mactalk
不好意思,都是有牌的,而且是不同車主…

除了報警外~也可以注意各網拍吧@@....如果被運到大陸去就真的很難找了>"<

唉...世風日下...小偷猖狂...

有時想想真的很恨小偷.
玩車還要玩的提心吊膽的 好痛苦

願早日找到你爹的車子

其實最好是提供照片 而且照片最好要有以下的東西
1.牌照號碼
2.改裝品的特寫
3.車輛完整照片 多角度最好
4.暗記或記號的部分(這是最好的證據之一)
5.看情況是否要公佈車架或引擎號碼(這是找回車的唯一有利證據)

真大膽......可以先去往拍看看....搞不好....看到有要殺肉的或是要脫手的

注意一下好了!!

希望能找到......

全掛牌喔.....而且都還仿賽~
看來你老爸也是熱血份子喔,你一定有爽到
真是好~不過一次3台都被偷可能你家早被盯上了

大改R1紅白配色
牌號:938-FAR(此車大牌未被竊走)

[img]http://img250.imageshack.us/img250/2958/r1kf8.jpg[/img]

一台05年CBR-1000RR 紅藍白配色
牌號:166-FAS

[img]http://img250.imageshack.us/img250/9981/1000rrva7.jpg[/img]

牌號:813-FAR

[img]http://img57.imageshack.us/img57/3838/d005kj4.jpg[/img]

回覆給:crewfire
幫貼
大改R1紅白配色
牌號:938-FAR(此車大牌未被竊走)

CBR-1000RR 紅藍白配色
牌號:166-FAS

牌號:813-FAR

希望你父親的車能找回來
之前有位朋友家裡的八台重車和他爸爸朋友的重車約十幾台
停在桃園的倉庫
有天晚上被人侵入拔走一堆好物
當天損失約三.四十萬
到現在還沒破案...

看來是遇到俱有機車專業 與 偷竊專業 的人

小弟幫你占了一卜

此車可否取回 ?  水風卋   >應該可以,要到處問人

那小偷的立場:澤水困  >  他目前的處境是進退不得可能不好脫手

你的情形:火雷噬嗑 > 自己是沒有錯,但發生這種鳥事也沒辦法

之卦:澤天夬:夬的時候雖是迫不得已,但君子仍以寬容為懷,給以被決之人一定的報酬,不可得理不饒人,自認居於有德的一方,態度強硬而傲慢,是為大忌。

重點在最後的之卦,不要得理不鐃人,留點空間,那小偷就會自己環出來

就看你怎麼處理了

回覆給:死白木

厚塞雷,白木兄,你也有學易經喔~~

回覆給:SAFE RIDER

不知 z版上 還有沒有學

應該滿多人的吧?

希望你能找回愛車!

回覆給:死白木

你師承何派?唯心宗嗎?

回覆給:SAFE RIDER

小弟沒人教,自己看懂的,算是沒有名門師派的,但若硬要分 出個門派的話

我會說我比較喜歡諸葛亮流的

另外版主如果真的想快速拿回車
建議你去找具有天眼通的高人
天眼有多強?你老爸若真的社會歷練深厚就會去尊重結識這方面的高人了

結果版主找回失車了沒?

Yahoo