Zclub討論區 Z板

想問一下204 220 的價錢

希望是精工那些大牌的..麻煩能跟我講大概多少..想了解一下..看能不能盡量用PO的 不太想打電話過去
回覆給:Sephis

1.跑錯地方!
2.你很懶!
3.你到底是哪位?
4.沒觀念!
5.個人資料都不留   為啥要幫你!

這個................
應該會被譙死.......................
orz

回覆給:大八

阿..我有去爬文但是資料都很舊了..如果不型..請版主刪了吧

如果不想打電話的話

可以去y拍找精x的拍賣,然後留言詢問
他們會把你需要的資料寄給你

回覆給:樂天派

有阿..我就是因為等了三天他都沒回..所以才上來問的..是說..我還不知道不留個人資料還不能流言..= =

可能對方剛好沒看到或是這陣子比較忙吧

兩個選擇
一個就耐心的多等兩天
另一個就是再問一次..

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=5734&cateno=3&indexpage=1&keyword=204
你知道我為什麼這樣回你嗎?   我找給你看了......

回覆給:PIZZA-07阿吉

但是你看日期..所以我在上來問阿..

一樣.....

我只是一個剛有興趣的新手..而且這裡我也找不到版規..所以不小心PO錯了地方..口氣何必要這樣..攻課我也做了很多..搜尋也用了不知道幾百次了..但是日期都太久了..所以才上來問..這樣也莫名其妙被指著..感覺很差..難不成我是誰..還要把電話地址年齡全部一次PO上去阿..我還是第一次聽到沒打個人資料..連問個問題都不行 囧

想改就打去問問
不想打就騎去問
相信他們會幫忙解答

回覆給:氣質男小綠

問題是卡在我駐外島..而且電話錢上個月才被幹焦..所以只能靠網路上來詢問..

我沒說你不行...也沒說你沒留個人資料不能PO阿?
我不是版主    更不是老鳥

你很有興趣    很棒       又多了一個有相同審美觀的人
但是你看看自己PO的吧     短短一句......

這跟小孩子要糖果一樣   
"我要糖果!!!  希望是金沙的  我住外島  不想打電話!!!"  

又跟學生問老師一樣
"我要答案!!!     我只要答案!!!"

誰不是新手走過來的?!   我也是!!
但是你的態度呢?
最近FZR板上   出現很多新手    但是   沒人像你這樣的...
我沒有莫名奇妙指責你       上面這些    就是原因~~

這幾年 我收集了近100M的FZR資訊      文字檔    圖片檔    影音檔都有
都是前輩PO出來的      然後自己閱讀     慢慢吸收   
很多高手    因為這些        就這樣出走了       
這幾年     這裡    少了不少人     也多了不少新面孔
先想想為什麼我要說這些    你應該就能了解!!

不想打電話這點?就如上面講的..電話錢問題!!..我是個窮學生想先探聽好價錢在來考慮後續問題..不省小錢怎來大錢改車..因為我只想知道大概需要多少資金..我真的不知道要打多大篇..所以如果說文章內容太簡短我道歉..請版主砍掉..I’m Sorry 至於..

"我要糖果!!!  希望是金沙的  我住外島  不想打電話!!!"
又跟學生問老師一樣
"我要答案!!!     我只要答案!!!"  

請別曲解我的意思..就是不懂才問阿..小弟買東西的習慣是一定先爬文..

真的找不到才會發言..不然平常真的是淺水族的..很上游上岸..不得以才PO來問的..

很抱歉我不知道四年前的價錢跟現在一樣..所以有勞您打那麼大篇Orz..

1.跑錯地方!
SORRY
2.你很懶!
該爬的都爬了..我敢說我比其他新手用功多了..
很懶..我不知道從哪說起??
3.你到底是哪位?
ID就暱稱欄 你問我哪位? 你要我怎講@@"
4.沒觀念!
嗯? 譬如呢?  
5.個人資料都不留   為啥要幫你!
這點我就懶的再講第二次了 ..有點自打巴掌的感覺..

版主砍了吧..我也懶的回..我看我還是潛水去吧..問個問題都能搞成這樣 囧

恩....沒甚麼事,別再去計較這些了

阿吉別這麼大火氣,新手可能搜尋法不對

或沒看到

價錢沒有變喔

你現在電話錢有問題就存吧,店家不會跑掉

也不需要這樣就不發言了吧?
有問題不是你的錯
阿吉是以過來人經驗告訴你
或許語氣重了點
但何嘗不是先解決你的問題?請你看他回應第7篇
重點是觀念以及你的心態
你可以有時間再來台灣整理你的愛車
店家隨時都在
老闆技師也都隨時都歡迎你拿著熱情及鈔票去找他們
不需要如此心急吧?
沒錢沒時間的你
現在又能幫你的愛車做些什麼?
你應該要先照顧好自己吧?!
不該本末倒置了...
如果要潛水
那就專心的潛
不需要一觸礁就放棄了上岸的機會跟心情
功課是人人都得做的
我確定你真的還不夠
你發問的禮儀尚淺
好在你是在Z板發言
若在其它友版
你受到的不只是如此
記住
網路世界他也是社會的縮影
也是需要倫常的
一個好的車手
他是需要學習一輩子的
共勉之~我也是長期潛水的一員
希望你跟愛車永遠奔馳在一起~加油!!!

我才不要砍呢.......(耍脾氣中~~)
我能體會新手的心情啦~~~
所以...別難過喔~~
順便跟你說
聽說精工去員工旅遊了....
這幾天不在~~
所以mail還沒回~~~

so~~以版主的身份~~
我要求各位不準隨便說潛水的啦!!!

回覆給:Larry FF-02

版大  
抱歉了 發言失當 沒有下一次....

哇賽
你整理的100M資料
一定很實用

方不方便分享出來啊?

Yahoo