Zclub討論區 Z板

請問G4 如何上G-MAX原廠卡鉗???

因為B牌的卡鉗 實在是太貴了..就上網逛 看到一科物美價廉的G妹原廠卡鉗
現在卡鉗已經拿到手了 也爬了不少文 目前知道...可能需要磨卡鉗本體 和購買對應的卡鉗座<220M 對四> 
也爬到文說 可能需要攻牙<攻哪裡的牙 前避震的鎖點嗎?>  另外 小弟拿G妹的卡鉗 去比對一下 我的10爪輪框 和220M的跌盤
感覺 輪框 會卡到的說.....有人有成功裝上去的經驗嗎? 希望能分享給小弟 不想花一堆冤枉錢 胡亂修改....

您都已經買了....我只能點點點.....

看來您都沒好好爬文呀

如果要買仿B  也就是G妹卡鉗  我寧願買很高級的來令或加大碟跟油管

我想效果一定比你單改一顆仿B好的很多...

雖然我是不懂怎麼上~可能潑您冷水 

但是我想跟你說  你可能花到冤枉錢了...建議你賣掉他換大碟或油管吧~

重點是在於來令~~

回覆給:~SEVEN~

不會波我冷水啦 來令我有換不錯的<現在的煞車手感 也很優> 跌盤我也換品川220M的了<G4原廠是200>
裝G妹卡鉗時也要一起換上金屬油管 只是聽人說家 原廠油管 比較Q  金屬油管會死硬<會這樣說的人 是他們換的金屬油管不好嗎? 還是真的如他們所說????>>

回覆給:騎著小狐G4的Y.B

我建議是先換掉盤子 換成原廠尺寸的改裝盤

不過我記得rpm的b牌轉接作 好像能直上喔!

不過建議連金屬油管一啟用比較好 省了一筆錢跟時間

手感?? 裝金屬油管比較死硬....眉感覺比較死硬~~

別聽人道聽胡說!! 

裝了我還覺得比較Q勒!!

回覆給:~SEVEN~

您講的有理

但仿B的效果也是不差 同樣的也可以用正B的好來令

改車看個人心態

有人喜歡這樣 有人喜歡那樣  自己高興不就好了嗎

回覆給:搖滾鯨魚

恩恩 投你一票...卡鉗現在已經裝上去了 效果真的有出來<騎在路上 有一台"很忽然"衝出來的野狼幫我測試過了>  網路上找到一個店家 技術超好的 他幫我磨卡鉗本體<小磨> 然後再用對鎖的方式上的 卡座是用RPM的 
整整花了兩個小時 幫我調校<不是技術不好喔,是要上就要上的完美> 裝上去在外觀上 視覺上都是很好的享受
不是來打廣告的拉...只是想分享給大家 因為之前爬超久的文  找不到相關的知識...謝謝曾經回答過我問題的大大 感恩嚕..   

嗯嗯加大碟+金屬油管+好的來令片
就很好了 我朋友的JR只改220mm加大碟就翹後輪了

你如果用原廠的總邦推對四的卡鉗好像會"軟力"
在"別的地方"聽說會"凶凶沒煞車"不然就是"軟力"
在聽了很說人的意見後
預算少點的:加大碟+金屬油管+好點的來令==很不錯的效果
高一點的預算:加大碟+金屬油管+好點的來令+對二的卡鉗==翹輪應該不是問題
無上限的預算:前輪熱熔胎(TT91或BT93SS)+加大碟+金屬油管+好點的來令+對四卡鉗+14mm總邦==可能會翻車
因為我是這樣一步一步走過來的

依現在的情況最需要的應該是一各總邦
多大最少不要軟力推得動你這顆對四的+金屬油管
輪胎最好也換一下~~不要滑胎因為那根沒煞車一樣
希望這建議對你有用到喔

Yahoo