Zclub討論區 Z板

是幻覺嗎= =後輪框感覺偏左邊跟確定有上下動!!很無言

如提!!!!!!怎麼這次換後輪胎皮之後我常常從後面看過去
卻看卻感覺輪框篇左邊= =!!!!!!不知道是不是我的幻覺
還是換輪胎時有沒有墊片裝錯了!!!!我只記得排骨那邊原廠的是不是有放一塊華斯勒
輪胎定位不說!!!!!!= =我的後輪框現在已經換新框沒多久!!!!
之前就是因為輪框左右偏歪了!!!!!所以換新!!!最近又感覺輪胎是上下動!!!!
這次我直覺不是輪框歪掉!!!!感覺是不是鎖輪框的軸承折歪了勒
因為這次輪框不會左右搖擺而是上下搖擺= =
請問大大有沒有後軸承歪掉的可能勒!!!!!
因為現在高速過灣感覺不明的不安全感感覺因為上下抖動
讓我失去後輪抓地利{後輪601皮有8.9成新}所以不懷疑輪胎抓不住的可能
高速灣就是不穩!!!!
說這些只是想聽聽大大們有沒有聽過車友跟我一樣輪框有上下搖擺
原因有哪些?????有沒有可能因為後輪軸承歪掉的可能性???????還有輪胎偏左邊的幻覺= =
回覆給:黑天鵝

我也是輪框向左偏,不過我之前有被汽車擦撞到排氣管才這樣。    http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=71808&cateno=8

回覆給:黑天鵝

檢查一下狗骨頭..

勁戰的通病.....

可以檢查看看引擎弔架!

Yahoo