Zclub討論區 Z板

呼叫m大唷~~

東西我準備好了~ 可速....... 那封email找不到...... 不知道寄企那邊.........
回覆給:失業的horo
沒關係,我再寄一次!

回覆給:Michael
m大~~
3com有一塊編號595的網卡
它和905tx的效能相比,那個比較優ㄋ?
目前zclub上裝的是595那塊905換下來了~
若是595那塊比較優,那我就順便把905tx寄環給你~

905系列有什麼差別啊?

回覆給:sniper
就外關來看....595和905的大小差大概一倍......
595的大很多
就我們公司是說595是SERVER用
但是我看3COM網站只有597
所以想595是不是很久的產品

回覆給:失業的horo

3C590/592/595/900/905/905B PCI and EISA (Fast) Etherlink III / (Fast) Etherlink

這是它的演進表,595的確是很久了,不過現在的server還是有在用.因為10M的頻寬對以前而言真的夠用了!905c是10/100M,它跟INTEL的效能算是粉優的,會搶頻寬(以PC而言)!另外980C是3Com給server用的.

喔喔...了解..因為我剛剛敗了一張905c啦..

回覆給:Michael
哇....
那算了,反正595也裝了,板子也是技嘉爛版
905一起寄給你唷~

Yahoo