Zclub討論區 Z板

一天騎了300多公里.屁股都淤血了

話說今天騎了新的小鵝去訓車.一路由新店→內湖→五指山→汐止→十份瀑布→深坑→新店→坪林→宜蘭→坪林→再回來新店→台北市亂逛(這2天期了700公里.換了2次油)

回到家發現屁股都淤血了

小鵝原廠坐墊還真他奶奶的死硬

請問有沒有什麼坐墊.好騎又舒適的阿
回覆給:sirufo

天阿~你還真熱血耶.......超佩服!!

GTR原廠坐墊不錯用~參考看看!!

買個萬金油推一推吧!!

上次板上兩天環島騎了大概900多公里吧
屁股都不像是長在自己身上了= ="
回家後一個禮拜有點不想騎車的感覺...

從恆春騎到台東到花蓮走中橫到台中走台一線迴桃園.結果第二天痔瘡發作

我也有一次從台北接台一線一路往台中,再從台四線接回台北的旅程
騎到我左邊屁股腫一個硬塊(全程載人,車箱一堆行李)=.=
差不多一個禮拜才完全消XD

三百多公里..還好啦...
9月初環島五天...里程表不知不覺進帳1300多公里...
想想還真佩服幾個隨行好友毅力...

我的媽呀.....1300公里平常需要1個半月才跑完的里程...
五天就辦到了=.= .....

嘿~嘿~嘿~我是準備兩個椅墊,一個是長征加厚版的,
另一個是挖空架網超薄版的,經月初環島1120km後,
加厚版的果然沒讓我的屁屁失望!但倒是差點手軟...
超薄版的則上下班偶爾爬爬山路感覺粉方便,
反正多買一個椅墊也沒多少錢,有地方放去搞一個吧!

騎長程真的蠻痛苦~但是有一種苦淨甘來的滋味...很棒
我上次2天1夜騎10R重台北出發到阿里山早上7點出發
到本機胡在過去點的飯店已經晚上9點(中間都找山路騎)
剛下車手其實很痛身體體力還好
但是一坐到床上5分鐘就累倒了~而且手痛的不得了長時間按離合器跟煞車...
有種八不得想趕快回家的感覺(累到了)
回程時一路從新竹淋雨到台北~天氣還暴冷
但是有種說不出來的快感~終於騎完了..ya

還好吧  習慣就自然了

入伍前環島我連便利店都沒停過  一路跑

只有加油站熄火下車(加油及廁所)幾秒而已  喝水用等紅燈解決

25hr 走完 1069km

回覆給:小狗咬破輪

畚箕湖  不然就打奮起湖...

Yahoo