Zclub討論區 Z板

150cc的雲豹,震動很嚴重

我是新來的,我是買150cc的雲豹
在騎車中震動很嚴重,請大家可以給我意見嗎
我的雲豹極速只能到100,請大家可以給我意見嗎
請多多指教 謝謝大家
回覆給:大胖

150cc的ohv引擎如果實際速度而非表速 能騎到100 算是不賴了...
單缸車本來就會有震動的問題..兩百豹就有設計平衡軸,不過價錢挺嚇人就是了....
150豹震動的問題一定會有,很嚴重是指多嚴重!?  如果可以接受這種震動的話就習慣它吧。

呵呵,小狼震的更嚴重...蛋蛋按摩車阿ˊˋ...

你騎多少了?~如果真的太大~~你就去原本的車行~請他們幫你調汽門間隙!調了~會讓你順很多!新車大約2千就要調了!
還有~~100這很正常~~不過這是我沒在拉轉的速度!如果你拉轉~大概可以上到110!個人覺得!!雲豹的表速還蠻正常的!比起那些快樂表!你就該覺得!!這樣好很多!!

回覆給:EsXape
改排氣管會比較快嗎
我有問過人改排氣管會快5趴到10趴
是真的嗎

聽說用直通管,可以稍稍消減震動(雖然我覺得還是很震),如果沒$$就買老野狼的管子試試。

沒有加平衡軸的車車本來就超震,所以這是個無解的問是,你得快快適應,小弟弟我的狼騎到6X就慢慢開始震了,想想就把它當作氣血循環機。

重點是有沒有平衡軸,愛將150,KTR不管是125還是150都有裝這東西,所以車子都不會很震,只是動力會少少的吃一些,但有玩車、騎代步都應該會希望車少震一點,這樣要壓車,要騎長途都比較舒服吧!

Yahoo