Zclub討論區 Z板

為什麼我換bt601ss跟加大後土除…

為什麼我換bt601ss跟市面上賣的 加大後土除 騎不到200公尺 就跑出一種 卡卡的聲音阿? 這種聲音不是連續一直卡的聲音,是後輪轉一圈就發出的聲音,不知道是那裡去卡到的= ="  有人有相同的情況嗎?
回覆給:cat

那個是因為601很黏
然後行進間會黏小石頭     然後打到前土除的聲音
正常的啦...不用擔心    ^^...

回覆給:恐龍

打錯..是後土除

不管是前輪還是後輪..
只要是BT601都會有聲音..
只是前輪會大聲多了..

今天終於也把前面那快爛卻還沒磨平的b03換成了b601,回到家時前輪那邊出現二次很奇怪的聲音,嚇我一跳,但我想應該就是大家所說的b601黏到小石頭打前土除的聲音吧~!

對了,我想順便請問一下如果前輪裝b601,沒有在殺彎,只有代步 ,那大約可以撐多久呢?前輪的磨耗不是都很慢嗎?那可不可以超過七千以上呢?

回覆給:小豪

我朋友很兇~~N對4+260碟盤 用前煞車居多

用一萬不是問題~~~應該壽命在1萬~1.5萬KM吧

喔,即然可以破一萬就好了,這樣也值回票價了,謝謝回答啦

601不錯黏
練車的時候後輪BT30還沒開始熱
前輪就已經有削削了

BT601.....基本上~我有時會殺山路34千公里就要變光投胎
不過你說平長期個6千公里也差不多八~6000就要偷笑了

我前輪601後輪BT30,目前服役7000,後輪中間光頭胎,前輪沒什麼磨

壓到石頭前面照樣乖乖叫,601已經用膩了,胎紋還超深 = =

601裝前輪...非常耐用啦

後輪就沒有了....

前輪都可用一年歐....後輪...3000.................最多...

601 真的超好用 不過用在一般通勤上是挺浪費的說
 現在用車只在上下班  且 啥都都漲的時候..
 把後輪換上30 一半是 可以裝上 內土除 不會那麼的髒
  前輪硬該可以在1萬5~6 後輪約8000..我都 後兩條前一條的換法
 不過拆下來 看到前輪 紋路還很深 有點心痛 不過都裂掉惹..

回覆給:痞子

狀況來的時候是不會分你是不是在通勤,還是說通勤一定無狀況?
換好胎是多一分保障~

有沒有注意胎壓多少>?
如果很容易打到土除的話~
跑一般路的話建議是打到27~29之間比較OK~

回覆給:騎著天鵝趴趴走

我是已經用了快1萬了,老闆跟我說還可以用好幾千吧....

話說我已經很習慣前土除的小石頭聲音了= ="

Yahoo