Zclub討論區 Z板

<<RV>>研究後箱同好來吧!!!

1.請問外國後箱牌子 除了 HEPCO & BECKER 還有 GIVI 以外 還有什麼牌子呢??

2.HEPCO & BECKER 有出速可達的後箱嗎??

3.在台灣 GIVI後箱 感覺似乎是大家比較普遍的牌子,請問他的特色是?還有貴是貴在哪裡呢??

我知道這議題蠻冷門的,不過還是希望大大們幫忙解讀一下,

P.S.
我是走RV路線的啦,希望能跟同樣走RV路線的同好研究...
先拿本人的配件來說好了,本車現在配備有:
●風鏡
●RV250後箱
●康柏 PDA
●康柏 PDA RAM充電固定架
●多普達PDA手機
●防水RAM固定架
●RAM相機固定架
●GIVI後箱座
●置杯架

未裝上的物品
●小型喇叭

未來計畫增加
●好看馬鞍袋(非皮)
●無線電
●測速器
●GIVI後箱
●前後通話器
回覆給:風間真

風間大...請問一下!!

您的相機固定架式怎樣搞上去的...可有照片讓小弟觀摩一下嗎???

對這很有興趣說!!

感謝拉!!

我想知道你的PDA應該是拿來做導航的吧  那請問你的GPS電源是從哪裡來的 
聽說直接用它本身電源很快就沒電了 難道是接機車的電源嗎  ~~?

回覆給:MELO

我相機送修,可能無法給你看拍攝的照片喔,
明天我回公司找找,之前出遊有沒有拍到,再傳上來囉!!!!

回覆給:CrackerX

我是接機車的電瓶,原本想弄個點煙器的....
然後我的架子就是充電座,
一樣 我明天在傳照片上來囉....

忘了跟你說 我的機車裝了相機腳架,
會抖抖抖...所以 拍出來的東西 還是抖抖抖....
尤其台灣路面(鳥) 非常讓我擔心 他會飛出去=.=
我會裝風鏡 原本是想保護PDA的..結果順便保護相機 一兼二顧啦!!!!

●奉上相機抖抖圖,感覺好像多一隻手在那邊凸凸凸的...

回覆給:CrackerX

我的線材是跟買RAM PDA車架的度卡迪老伯坳的,
因為他人還不錯 所以之後陸陸續續還凹了不少的東西。
題外話 然後 東找西找 我只有一張 還算看的清的遠圖,
你就參考看看囉.......不滿意別打我XD

●視力就算好 也看不太到的圖,下次拆開再給你看......

如果有防手震的功能......應該會好了多吧!!

部過我當初拍過適用錄影 用手拿著....比較不會那麼震......

我有拿來錄影(請點我ID),
震的還蠻誇張的,所以我用加快來掩飾,
差不多加快4倍吧...

若是要行徑間照相的話,就有限制條件了,
第一路況要好路要直,要不然可能沒有手來按快門。
第二光要夠,快門才會快。
第三真的要注意安全....

錄影的話,我是覺得前方一定要個風鏡,
要不然前車,噴的石頭灰塵,對鏡頭會有一定程度的傷害...

那為甚麼....moto gp 都不會晃.....

她們的就比較高級了吧........

我有想過載個人 叫他用手拿著!!

或是擺在安全帽上也不賴.....哈哈!!

我不能看耶~~**  ><

Moto GP他們是鎖在車身還有整流罩裡頭吧!!!
我這種廉價的 不能比啦.....,是有看過另一種是有吸盤黏在油箱上的,
可惜可憐速可達不能這樣玩~唉~~,而且我那個 離軸心那麼長的自然就晃更大,
我是有想過 買那種監視攝影機 裝在車尾,螢幕裝在龍頭的,不過可以錄影的要很貴....,
還是拿我的相機玩玩就好,我的ID裡頭 你要點拉!!!然後點play才可看...
莫非...您的是麥金塔...那不能看 的確也蠻正常的....

Yahoo