Zclub討論區 Z板

請問有在改JR的大大們...

我的JR在改過傳動、排氣管(跑尾速的)後,
時速最快只能跑100公里...
有可能是我的噸位比較重的關係(80多...)
我想請教的是:
1.各位是怎麼配珠子和彈簧的?
2.如果我想把極速拉到110以上,該怎麼改比較能夠省錢
回覆給:三次方

減肥就夠快了....還有這問題都問到濫了...麻煩 爬文吧!!

回覆給:MELO

減肥+1
無論怎麼改 投資報酬率都是負成長...
除非你打算用個10~30年...

我現在是想要問:
各位是如何配置的啦...
我也有在努力減肥阿...
只是想要了解一下...⊙⊙

你滿18了嗎???

看樣子是還沒吧...不過話說回來 我比他還小1個月.........言歸正傳....只配傳動就要110是可以啦珠子配重點 彈簧換硬一點.....  但是你得扭力會整個很遜喔 在市區起步搞不好會被八八八八 不然就改缸吧 = =   你住永康吧 日藤金輪都是不錯的店家...我以前的高手100整個傳動組在金輪配的 我絕得還不賴...有110左右喔.. 老兄 80多還好 我以前90 現在努力瘦到79了XDD.....記得是6克的幾顆 7克的幾顆 我忘記了@@" 大彈簧是1500轉的樣子........整個傳動組弄完 快4000$$ 一點也不省唷...再問個問題..排氣管(跑尾速的) 是指...直通管 還是精品店賣的黑管 上面寫 加速狂暴 或是尾速專用之類的阿 = ="

回覆給:把吧

我之前也是在金輪改的,改整組傳動3500,效果只有爛而已
〈我車市R1Z100〉原廠很猛的起中變成很慢 尾速則維持在110〈110是在4草跑出來的拉 在省道只有100不到〉改完回金輪反映2次後我就放棄了
TO 三次方:還是別改了吧  騎到最後你會發現還是原廠的好騎

回覆給:阿斯瑪

用改裝品刁到自己要的需求最好騎!!

而且還比原廠耐用  打翻很多舊有觀念...

回覆給:阿斯瑪

我的車改之前是 5年的老車了 極速80KM.....所以改完覺得效果不賴啦......至於新車 你說的對 有可能越改越糟....如果只想改傳動...華泰也不錯..在安平豆花旁邊 1800而以....我有朋友的高手也在那裡改的 效果不輸金輪  四草順風可以跑很快喔@"@...... 我的高手在那裡順風可以跑到115左右......野狼130.....*狼R表也灌很大*........."聽說"有達人原廠車可以騎到貼表.....    TO.三次方 你真的想110的話 你去四草跑跑看 順風應該能110吧 我騎朋友的JR 全車原廠 只改KOSO的六角管 貼~~~表~~~~或許他的表較鬆吧...

大致上瞭解了^_^~
因為我算是只會騎快、鑽車,
但是對改裝一竅不通的小鬼~
被猜到了~我明年1月才能去考駕照~
現在我的JR是配6顆7克的珠子~
排氣管的話我就不清楚廠牌了~(不是8耐和DL的)
本來是想要裝笙輪管,
但是考慮到深夜騎出去會很吵才放棄~
我是在日騰改的~是跑尾速的管
目前自己在西港大橋和四草大概都只能跑95~100之間~(稍微逆風)
順風則還沒測試...
不知道配7.5克或是8克的,能不能讓極速拉高?

先考到駕照在說把.尾速有那麼重要嗎.100cc跑100km錶速已經很不錯了.不然你還要多快

有點好奇為什麼你這麼執著尾速...

速克達的表速又灌水灌的誇張

通常100CC的車子超過時速60以上表就開始失準了

你表速100進步到110搞不實際速度上根本多不到1公里...

另外車騎的那麼快

不知道你在人身部品的投資有多少...

從你文字中透露出的騎車態度實在為你擔心...

珠子太輕了 可以考慮配8看看...
另外 尾速有那麼重要嗎!? 現在大都市區 有哪一條路可以讓你拖尾速...
另外 無照就別騎車 不然到時候出事 問題就大了...

在快沒滿18 沒駕照就是錯的.......

除非你是在比賽 在封閉賽道

不然你怎麼反駁都沒有

而且板上下面有打 未滿18請勿近入.....

我能預測他可能只戴西瓜帽甚至沒戴.因為我算是只會騎快、鑽車從你這句話就知道你騎車的心態了.我說一句難聽一點的.這就跟街上那些亂竄亂切車道的沒啥兩樣.想要快先想想自己有沒有這個心臟.有沒有能力承擔可能的後果.

你的問題....
先給你一個建議
把中柱立起來
然後把你的左手 壓在龍頭上
再把你的右手   壓在車尾上
用力一壓.....

你會開始發現 JR原場車架可笑的剛性.....

先試試看 再來想要搞啥東西

想玩車         要改啥       你爽就好~~
但是    玩車態度很重要         先把人身部品買齊吧~~

Yahoo