Zclub討論區 Z板

我的勁戰破洞了!

前幾天跟朋友夜跑陽明山,因為漫無目的一直亂騎,導致後來迷路了,也因為大家正在找路的關係,我瞄到旁邊有一條小路,正想跟大夥講的時候,沒想到一個不注意(可能因為我朋友有煞車的關係),我的車就斜撞上我朋友的擋車,他的車牌被我撞灣,但我的H殼的右側被他的車牌角戳錯一個洞!大約一個10元銅板那麼大吧~7月才剛簽的,而且是魔多堂20周年紀念版車殼(黑白),所以格外心疼。。。本想換個H殼,但是老闆跟我說,紀念版的車殼不可以單買H殼,要換要整組換,我哪有那個錢啊?

老闆建議買黑的H殼,然後再花個700買紀念版的貼紙貼上去,但是這樣有個缺點,就是紀念版的車殼他有那種亮粉亮晶晶的感覺(有看過的人應該知道,這個我很難形容),而一般的車殼卻沒有。。。

因為我常常上釉加保養,所以車殼除了那個洞之外其他都很完美,老闆建議我新車先不要換殼,再騎一陣子再換殼,但是說真的我想不出來有什麼方法可以把那個洞補起來,有車有可以提供好的方法嗎?

PS:我朋友說用黑色絕緣膠帶貼一下=。=
回覆給:限量

換一間車行問= =

羅西版都可以單獨換殼了....

路過的  发表于 2006-10-24 17:53:41

既然都破了....另一邊也多挖一個洞吧....

然後~~上燈~!!!

弄小燈或方向燈~~

幫我跟那位老闆說"屁!!"

H殼可以單換啦 , 紀念版也只是換個貼紙的白鵝

紀念版的殼鎖點也沒比較特別 , 所以請放心

PS.但是H殼本身還是不少摳摳的

第一次聽到有人跑陽金跑道迷路= =

回覆給:jason

因為我們就一直亂鑽咩~有一些不知道會通到哪的小路也給他鑽進去,而且我們邊騎邊聊天,沒什麼紀路,到最後跑到一個很奇怪的地方,那邊還有u勒=。=

回覆給:77777
感謝你給的建議,但是應該不行,因為他破的地方不太適合><

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

那貼紙就是要另外買囉? 可是一般全黑的H殼,沒有那種紀念版亮粉的感覺,我也不會描述,有看過實體的人就了解,真的有差>。<

PS:抱歉啊,我本身是比較龜毛

我想涼風說的是可以單買20週年的H殼.

換間車行看看吧,哪有可能一次叫整套的殼.不合邏輯.

回覆給:舞小丑的白日夢

OK~我會換家車行問問看的,感謝感謝

有吧...

勁戰烤漆不是都有珍珠粉嗎? 
我的白鵝就有阿@@"

難道只有白的有?

既然不能鑽車殼用方向燈...可以買個有型的貼紙貼上去就行囉!!

如果喜歡貼貼紙的話= =

直接打電話去YSP總公司問看看..

回覆給:水水瓶

請問一下電話是??感謝....

sorry,
不過.....請問:H殼是哪一塊?
我很想知道。

回覆給:nash

H殼就是大燈外圍的那一大塊殼
拆下來很像一個大寫的H

去Y拍和材料店問看看有沒有賣吧
哪有一次要買一套的阿....
你和那車行老闆不熟是吧!?

回覆給:nash

就是大燈的下方那個下巴

連接到大燈上方  盾牌左右邊的邊條(盾牌不包含)

下方是連到左右2邊側邊條(左右側邊條不包含)....好像有點模糊= =

回覆給: () { opdetail(''musicsoul'') }" 限量

其實可以用貼紙補起來= =

不會很多人看的出來...如果其他地方都很新的話~可以這樣做

因為說不定可能以後又會傷到H殼的其他部位~到時再花那錢也不遲囉^^

雙色板的H殼車行大部分都賣1400  不知道20週年的多少

不過去材料店叫或許比較便宜!

還是說他是貼上貼紙才噴上金油??貼紙被包在裡面所以整個看起來都會有亮亮的感覺

Yahoo