Zclub討論區 Z板

MSN的問題

為什麼我的MSN新增聯絡人對方看不到 也沒反應阿?! 我重灌好幾次都這樣耶@@"

不知道萬能的Z板能不能為我解答...
新版要新增可能要等一下下

然後去看你MSN上面留的信箱~~~他會有一封類似確認信的東西

反正很詭異~~~~有的會這樣有的不會

回覆給:阿儵

最新版的~~因為可以加入雅虎帳號
我記得好像是要去啟動這項功能~會比較正常一點~
不一定是對方帳號是雅虎帳號而已唷!~
就連msn帳號也可能會出問題!~
新版我記得是需要去啟動聯合帳號通用的能力才行!

回覆給:阿儵

我的也是....最近msn總是問題一堆!

不過後來都好了.....會主動加入了! 真是傻眼~~

完全看不懂...  我在別台電腦就正常 但是用自己電腦後 上面就只有顯示帳號

後面是(離線)  這樣 ...

我朋友也常常問我   幹麻我的msn這麼多問題 一下子自動登出  一下子當機
原來他是都只要msn的測試版出來就去下載    疏不知這樣會造成自己的困擾

我用7.0版的  很少有問題      其實奉勸各位  不一定要使用最新的
只要穩定 舊的也很好用     不然你就會看到你的右下角視窗一直彈出  登入登入登入

打電話去問 才知道      阿!!!!!我的msn正在爆走.........

Yahoo