Zclub討論區 Z板

不錯喔..

上禮拜給小陳調了汽門和內鏈...呼呼....車車的加速硬是增加了一甲子的功力..本來3檔100時大約12000轉...現在3檔10000轉到11000轉時就110了.. 哈哈哈...不錯喔....建議大家車車保養時內鏈和汽門的保養也要注意喔^_^
回覆給:小元

快樂表喔

呵呵呵。閥門間隙正常的確得定期調整喔.....^^(公司是建議每5000公里,檢查調整閥門間隙)
至於內鏈應該還好啦。FZ/R的內鏈是自動調整的到不用太費心,除非真的把內鏈操掛了就得換新內鏈。

回覆給:Jeannan
...我也忘了我多久沒調了..@_@
不過又順道清一清化油器..(但是後來發現他掛點了)@_@\\\
又買了一個新的...嗚.......

回覆給:康仔
.....快樂錶....不會阿...上次跟阿東夜跑再民權大橋上橋時被照一張111km/hr的跟我的表速110差不多喔..^_^(殺手東竟然沒事..反而我被照到了...嗚嗚)...而且...一部花了20幾的fz這樣的成績還算正常吧.....
呼呼.........I DONT KNOW........我是新人.......@_@

不會吧,排氣量仍是149嗎?那真的是太強了~~

我去日本有帶DUCATI SBK的海報要給你喔,我也想看看我的汽門間隙該調了嗎(我騎10000多公里了...)改天帶我到忠孝,順便逛逛吧...
......1個人時我都不敢進去逛...^O^

呵呵呵。閥門間隙真的對引擎性能表現影響不小哩。另外FZ/R汽缸頭的進排氣道還有可以小加工改善高轉進排氣的空間喔。
回覆給:小古
呵呵呵。都敢去日本逛了。居然不敢逛忠孝喔....CC

小陳調引擎的功力應該不錯吧,最近會去忠孝罷把車調一調
從忠孝搬家後,好久沒去了,是該去忠孝敗家一番囉

回覆給:亮亮
其實阿...我覺得149這顆引擎真的還不錯阿..
只是..一般的車車都狀況不太好...我買的時候才一萬多一點點公里的里程...是接手上一任車主...我是第二任^^..所以車況不錯...改裝的效果也因此有差異吧...而且...原廠的只要冷卻性的改裝做好..化油器正常...還蠻耐超的說..^_*.....台2線沿路130...140...這樣從雙溪騎到福隆都不會虛掉...恩...所以阿..我個人認為149這顆引擎還不錯阿...畢竟是149嘛...別拿大排氣量的標準來看吧...但是...前提是....改裝....#_#

回覆給:小古
真的嗎....^+^..THANK YOU 喔......哈哈哈哈ㄏ^O^
帶你去...沒問題啦...呵呵.....那天杜克去碰到我時粉驚訝的說....你怎魔在這?.....我說...呵呵...不然我還會在哪裡!...SO...沒問題啦..嘻...那裡可以認識粉多玩大車的前輩喔(真正的玩喔...會讓你舌頭掉下來...^_^..問問路人...他見識過...呵呵....我跟他們比起來阿...算是幼稚園的吧..恩恩)..對了...你是不是騎銀色的JOG阿..還貼ZCLUB的貼紙...我那天在自強隧道看見你...載老婆喔...^_^...我是騎DIO50啦...銀色的...也載老婆...因為趕時間還超了你的車....@_@...呼呼

對....我也有同感!!~~

回覆給:Jeannan
恩...這我也有考慮...不過因為內鏈快不行了...想一次拆開改引擎時一起做...比較划算....^_^

回覆給:PAN
哈哈.....該敗一敗了啦...不然會癢喔...像我....保養一下....就花了幾千元....@_@...(因為換一顆全新的 一期化油器....^_^)...還定了一些料....
結果...還是止不住改車的養....^_^

回覆給:阿國
好久不見了阿...^_^...車車還健康吧...嘻嘻

還會跑啦!!~~~^^...

哇哈哈....沒錯沒錯.....小元說的可是真的........

以小元那台車來說真的是粉猛........不過....我的也快好摟....

哇哈哈.....小元....我跟露水說過了....下星期車好的話去跑北橫

目前預估時間....四小時.........ㄚ...還有ㄚ國....他也會到.......

至於杜克......他他他......嗚嗚嗚.....在部隊啦.......................

呵呵.....對阿,我騎銀色JOG......頭殼還用黑膠帶貼起來..
....^O^

之前小陳要幫我裝兩顆K&N的芭樂,到現在都沒下文........

Yahoo