Zclub討論區 Z板

來討論"恐怖漫畫"吧!

今天看到一本恐怖漫畫是18禁的-名稱:彼岸島!

故事是有關吸血鬼,內容充滿離奇,劇情複雜,夾雜血腥暴力、MS性交、虐待.....等等

我看完之後,還第一次覺得恐怖。

真不曉得作者怎麼這麼厲害.....畫出這樣的漫畫,有點後悔看了這麼恐怖的漫畫.......

這部恐怖漫畫有勝恐怖漫畫大宗-伊藤潤二

小弟我本身看了蠻多恐怖漫畫的

印象深刻的...以下有

1.依籐潤二系列,尤其是魚、漩渦、地獄星....等等

2.漂流教室阿←幾百年前的漫畫,劇情還蠻好看的。

3.生存遊戲←共十五集,還蠻血腥的,在台灣列為禁書,去漫畫店還要透過一些關係才能看到

台灣出道10集,香港道13集...剩下兩級最精采,可惜全日文...看不懂。

4.末日:內容為日本發生火山爆發,全日本陷入前所未有的危機,主角在畢業旅行的途中遇

遇上這場大災難。

大家來討論一下吧! 有興趣的Z友也可以去漫畫店看看唷!
回覆給:ZIP海豚

末日看過~有點恐怖又不太恐怖
生存遊戲聽說結局也是死光光反正就是一直殺人一直被殺~應該說是血腥殺人漫畫
不算恐怖吧
漩渦就真的有恐怖到~小弟覺得都沒在怕的人看到都有點毛
如果說要把生存遊戲算進去~那這樣伊甸園也算恐怖漫畫?
一樣都是殺人的殺很大~也畫的滿真的

回覆給:翅膀

這位失主,如果生存遊戲就是一直再殺人,就大錯特錯了。

他精采的地方...怎麼能言喻。

他不但頗析人的心理和種種黑暗面,反應出人的態度等等之類。

去看看吧!

如果整部漫畫真的都殺來殺去...那還挺無聊的。

彼岸島我也有看~!目前出到第6集吧~!

這麼說也對啦~人性的黑暗面也是他的一大賣點
ru.4vu;4n4j;61u3ru41p3u

漂流教室...害我看完睡覺作惡夢............

推薦一本漫畫:  "機車人生"  (全六集)
稻中桌球社的作者畫的
內容有部分真實,又相當地血腥
蠻恐怖的!!

路過的  发表于 2006-10-21 02:20:41
日本人怎都喜歡畫些怪怪的東西.....

我有看過伊籐潤二的漫畫~

漩渦有改編電影~

漂流教室真的很棒很棒很棒
找的到書的人一定要看一下!!

對阿生存遊戲一開始我也是看他殺來殺去

其實他真的是寫實畫出人性真實的黑暗面

同窗3年的通學忽然間要殺來殺去的為了要生存

就像這個社會一樣在外面工作很正常在家裡說不定是個隨時會發瘋的人

在外面是虛偽  在家是面對真實的自己情緒    累積久了真的很恐怖

尤其做服務業的長遇到澳客一直忍耐~~久了   爆發會是很恐怖的

回覆給:機車人生
推機車人生~
雖然是古谷實畫的

但是沒有稻中桌球社這麼白濫

畫風也比較穩

很好看

殺戮都市

首推血腥第一名,內容還不錯,就是跟外星人打鬥,目前連載第一部已經結束,第二部在11月日本會開始連載

恐怖嗎
伊籐潤二當然是首推.
地獄星,感覺是他最近期蠻失敗的作品,恐怖不知道在哪..

漩窩真的第一集蠻可怕的,尤其是女主角老爸一開是跑到那的鍋子裡..

闇之聲..擠痘痘那個超噁爛的.....

路過的  发表于 2006-10-21 14:42:41
回覆給:東元電冰箱

三酸甘油脂....

堪稱之經典... 看到畫面不是尖叫不然就起雞皮疙瘩...

超噁濫的....

生存遊戲 是電影大逃殺 的原作漫畫

我是先看過電影之後才看漫畫的

許多電影裡面不明不白的情節 看了漫畫之後 才會知道是怎麼一回事

等有機會我想再去找小說來看看

回覆給:RMFISH

大逃殺的電影就演的很爛.....真的就是殺來殺去!

依藤潤二系列我應該都看過
蠻有恐怖氣氛的!
國中看那個 晚上不敢自己上廁所

我喜歡看十三樓陽台的.

很久前有看過魚

被你這麼一講 才知道原來它還滿有名的阿

那書也是無裡頭莫名其妙一直死的

非常符合漫畫的幻想風格

回覆給:小嗆

十三樓陽台+1...

那個恐怖足球隊 太可怕了.....

我看過最恐怖的漫畫是座縛女
作者我忘了....很恐怖....一個很抱歉的女生
會在晚上跟隨夜歸的男生回家~~~~~~@@
如何甩都甩不開他............

Yahoo