Zclub討論區 Z板

fz改250 220 馬力曲線的差別 跟cb250

騎了快半年的fz2 每天跑已經感覺到馬力不足的情形 使我想動缸的決定 精工上srv250跟220 的車沒騎過指騎過204
204的加速就已經很有感覺了,看srv的馬力曲線6000轉以達高峰較高扭力的車型,本人比較偏好跑車型,但我很想知道能
不能跑的贏cb250 honet 不管是在加速扭力及高轉速,給我一點建議巴     還有p.s.本人最近想勤練車但是不想摔壞我的fz2
我有想找一台nsr慢慢摔,我不想去嘗試摔爛fz2的風險,我有再河濱公園練八字,但是場地又太小,而且有時候人多怕撞到老太婆,
台北有哪邊可以安心練車的好所在?我常跑5指山施展我的假卡普,我想技術先紮好,在衝上山,龍潭又太遠跑到那邊花300塊回家太孔安了,有沒有人在台北有練車的車隊呢?加我一角巴 感謝

回覆給:lowrider

如果你想改到跑贏CB250 錢砸下去就沒有辦不到的事了
或是直接買小黃蜂來騎比較省也比較不會麻煩囉.

路過的  发表于 2006-10-20 08:37:09

要改到跑贏小黃蜂...是的確有可能..
但是也只有低中速會贏吧..但是高轉就...小黃蜂天生16000轉..
改成這樣..花的錢會很可怕..
在加上耐用度..不如直接買一台小黃蜂..
至於技術..還是到賽車場練吧..
極限賽車場繳一次費用練一整天..算便宜的了...如果是TIS..(光入場就100元...每練一場沒車手證一次250元..)
加上賽車場上練..安全又有效率..
不會孔安啦~很多人都是從台北騎到龍潭練車然後騎回家的..(我就是^^)
加油~

Hornet車型請加上個F. CB250F=Hornet250
CB250是並二老車= =
兩者動力輸出表現上差很多喔

要跑車型?那當初怎麼不買FZR= =?
SRV原本設定上是偏中低轉輸出取向........9K轉虛掉
若想要有萬轉以上的爽感.....那可以考慮204或220

Yahoo