Zclub討論區 Z板

楼主: 罐頭

尾速不快

回覆給:MELO

可是........如果我手上有了YZF-M1會有當成戰鬥機開的衝動Orz

這個病有救嗎?

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

當然有的救......跟阿美姐連睡7749天就可以藥到病除了.....接下來

可能你都可以成為moto gp的其中一隊的老闆了......XD

【飆車鬼】 

這個鬼是閻羅王給的教訓,要告訴所有活在人間

的年輕人,千萬不要飆車,不然下場就是這樣。

只剩下一個輪胎的輪胎頭,告訴我們飆車是個不良的

行為,而且喜歡飆車的人,到了鬼怪的世界裡,只

能用兩隻腳辛苦的跑在那妖怪的道路上。

摩托車而已...不要想太多...
跑不快是正常的,更何況是
速克達...
還是開車比較好...我不想騎摩托車了
我車子現在都放給他髒
放給他亂了...開車比較舒服u_u

原因:

空氣含氧量多寡(跟溫度也有關係)
傳動皮帶已經磨開
輪胎開始消耗
那天風比較大
體重變重

皮帶傳動車.....又才125c.c....不要苛求它了啦

尾速才掉10...代表逆風還不夠大耶....^^

來趟東部之旅吧......花蓮-台東路段......台九線

遇到逆風您油門轉到底也只有錶速60......錶速唷..........那您覺得是車子有問題還是路況有問題咧??

想一下吧........

不知道你想求快的原因是什麼??
最直接的建議就是換車...換個火箭之類的...不但跑很快還可以升空喔...歡迎來跟火星人做鄰居XD

大家說的真好笑阿!

買車的阿罵講尾速....

車子的尾速掉了,一般人大概都會擔心吧

換作是我,我也會怕怕的,覺得車車是不是自己平日保養不好

所以才跑不快,但是

人和車一樣都會老的.....

這樣一想

就不要苛責車車掉尾速囉!

回覆給:ZIP海豚
海豚兄....不是都用游泳的嗎?? 所以別擔心尾速吧 ~~ 哈哈 XD

那就換一台嗎.....人家法拉利撞壞了..都沒有說甚麼..錢賺就有了阿

回覆給:沒人愛我

這個有好笑...
這還是個籃..賺...主任...
是吧...

回覆給:罐頭

我的車已騎一萬九Km,用601的胎 ,100/90的扁平比與原廠的110/70高多了!
目前平路可到100Km,我覺得相當不錯!

不用太在意,引擎會磨損,除非你換新的!

回覆給:MELO

你可不知道,我常被鯊魚追。

當然要擔心的阿.........

鯊魚要來之前都會"碰!碰!碰!"的鳴叫

粉恐怖阿!

我想....被罵被消遣是剛好的.

因為你沒有好好認識你的車.

回覆給:ZIP海豚

應該是說被醜女追吧....XD

回覆給:罐頭

網路上的口頭禪...

金錢=速度(錢越多的人直線就當然越快囉)

1700公里還是台新車~安辣

有好好保養的話應該不是車滴關係吧!

或許是環境的因素~又也許是你最近的伙食不錯!讓你超級快的小老婆少了10公里

很多很多都有可能!

放心啦!有很多速克達的比賽車都比你尾速慢的(也許連100都不到)不過0~100無敵快!

月入才三十幾萬買法拉利.......

覺得很扯耶!!!~~~

嗯.........舊款....應該是三四手的...

折價下來也快跟一台平治新款新車 SLK 350 差不多了.........

請問你一下你騎什麼車啊?

回覆給:山葉YSP技師昌哥

不見得騎摩托車的就買不起平治吧!!!???~~~

代步轎車小弟就不說了.........
(擁有跟目前擁有中)...............

本田 序曲 SH版 除了引擎以外都大改(sold)
福斯 Golf GTI 改 chip-set(sold)
平治 S-Class 320 bone-stock
平治 CLK (新款) 320 bone-stock(sold)
平治 SLK (舊款) 320 bone-stock
BMW 735iL bone-stock(sold)
------------------------------------------------------------------------
勁戰 63缸 400 條曲軸
------------------------------------------------------------------------
在加拿大玩車天堂很多名車都試開過了......

911 turbo 8 年計劃中!!!~~~~~

回覆給:Kai

記得給Rinspeed或Techart美容強身

聽說番邦美利堅的cayman很平價不知真假??

Yahoo