Zclub討論區 Z板

HONDA CBR150和 APRILIA RS125 哪台好??

請問各位CBR150和RS125哪台好呢??

如果是你,你會選擇哪台??

因為預算不多,重車還有稅金問題,不太想多負擔,所以選擇這兩台吧!

因為覺得彷賽比較帥,不太喜歡街車!!

CBR150 小台,沒RS125快只有17P馬力,後輪也小,浪聲還不錯!但...是新款車輛

RS125 滿大台的,有重機感覺,30幾P馬力夠用了!但...年份久,聲音吵....(怕太吵被打)

不知哪個好!大家幫我看看吧~~~謝囉﹋"

這沒甚麼好選擇的........還是要看自己

A牌RS125大多數都是玩家在騎.......

如果你是要騎爽的..........CBR就夠......

A牌RS125快.......但是也要花比CBR更多的心血去養

看你自己的選擇.........

RS125 可以領牌了嗎 ? 如果可以多好啊 ~ 我就會背叛CBR150去買RS125了.

看來試我誤會了 ~ 舊款的RS125, 應該很花精神去保養吧,零件應該很難取得, 我是沒辦法, 所以才選CBR150, 順順的騎其實很好顧, 不要惡搞摔車都不會花太多錢, 不過看你自己想要的啦 !

回覆給:祥

aprilia非常不好養.....
(例如-其它零零落落的不算,我換一次來令片,要花掉我6500大洋)
我的經驗是:
黑油要吃很好的.(OMV一罐700元,每次騎500KM就差不多要加一罐))
爛的它吃了還會抗議.
油一定要加98
因為這是原廠建議值.
(曾加過450塊的油)
油耗好像還沒超過15KM/L過.

"125有牌的,要把舊車車況弄到一拜好-要花很多心血及小朋友"<<這是重點
不過那個車架剛性及性能,加上前110後150的輪胎..
嘖嘖..
小彎道騎起來像抱著巡曳飛彈貼地飛行^^(我騎乘過a牌車友愛車的經驗)

小CBR的優勢應該就是"粉新"
小CBR,我沒騎過.
不過我騎過泰N.
一樣的錢,我寧願選擇aprilia rs125.

RS125中古有牌的比CBR150新車還貴

維修也不易

玩起來花費不輸重車...

所以....差異很明顯

補充一下

重車的稅金迷思大多數人都想太多了

一年換一組胎就比稅金貴了...

回覆給:★MIKOYAN★

這台rs250是你的嗎?
在A Club常看到你發言
我也住天母
一起出來騎車吧

回覆給:仙水忍

是啊.

下次A-CLUB要聚會的話就一起來吧.

我有預算的話
我會選RS125

CBR對我來說太瘦了

反正只要入手一台不要太差的

接下來就開始享受所謂玩車的過程XD (反正都是要花錢的)

既然都要改
我選有牌的RS125 

很好的正牌RS125應該很稀少了吧, 花下來的錢應該快要可以去買一台新的05年FZ-6N囉 ~ 呵呵.
不過開板大都說預算不多了 ~ RS125應該很難滿足這一項喔 . 

我有看到一台9萬5的RS125所以才不知道要哪台......

有在賣的也不就僅此那一台~那台擺這麼久都還在~你下的了手????

回覆給:Jr.Frog

呵呵呵....

你知道有什麼嗎??

你如果知道他有的東西是你要的為什麼不下手呢 ? 怕他不耐用 ? 還是有別的考量 ?? 不懂 ???

我只知道那台車兩年前就一直擺在上面~現在還在........

Yahoo