Zclub討論區 Z板

YAMAHA 新款單缸250cc街車

回覆給:mactalk

會, 但是我可能買不起....

回覆給:mactalk
其實它不像FZ,更像大一點點的精裝愛將而己
鋼管車架、單缸引擎
好一點的配備用料而己......
如果賣太貴...會被打槍

以愛將的價格 x 250 / 150 .... 就很貴了...

比照競爭對手, 哈牌雲豹200價格 x 250 / 200 x 品牌與品質價差 .... 更貴 !

我覺得啦, 不是檔車賣得貴, 現在每一台都貴, 是我們台灣人太窮...嗚~~~

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
結論......看它會不會出~~哈哈

舊消息了

大概年初就有傳聞過

巴西製造,原名FAZER 250

年初台灣山葉有進幾台當樣車

本來似乎有要國產化的意圖

不過似乎不了了之...

同樣是單缸250的街車,
在台組裝的TU250要價13塊,
我想這款新車的價位應該不會低於TU250吧?
唉,真的好貴。

撇開售價問題不談,
其實這款車挺符合台灣市場的需求呢,
要實用有實用,要視覺有視覺,
真的是大小通殺。
不過如果是我騎的話,
我應該會把油箱兩側奇形怪狀的導流板拆掉^^

側蓋有偽環抱車架的樣子@@

http://www.yamaha-motor.com.br/Hotsites/Fazer250/promocao.asp 某地方的官網...好像是巴西=  =?

我是很期待國產化

有部份山葉經銷商有試乘過進口車...反應都很不錯

而且是噴射車喔...

不過拖了一年沒消息...大概不作了

-------------------------------------------------------------------------------------------------

剛剛找資料的途中

發現這台怪車

好像是150cc

會不會太豪華阿....

結論就是, 大家買不起250仿賽的原因是 TU250賣太貴...阿嘞~~

好料的應該不可能國產化啦= =

還是讓FZR重出江湖吧.........這次要250  = =

250版本的數據...跟愛將大小(長寬高)相差不遠

125的版本其車架跟野狼差不多

如果真的出了...希望可以出250的版本

因為感覺跟愛將有異曲同工之妙

如果這台做成L2或V2~衝的人應該會非常給他多~我不喜歡單缸車......

回覆給:Jr.Frog
不會耶,我喜歡並雙,也喜歡單缸....
多騎幾種車你就知道每種引擎的特性都不一樣
也許你現在喜歡仿賽,等到你年紀跟我一樣
或許就會喜歡英式單缸(其實就跟野狼差不多)的車種
那種自由簡單的感覺...供參

回覆給:~愛將騎士道~
其實我覺得這250的車架跟愛將也差不多
只不過它的後搖避比愛將的OK
前面真的是偽環抱車架而己,我在想
搞不好它還是A搖........

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
說得好!
每一種引擎都有不同的魅力,
雙缸和4缸車騎久了之後,
反而懷念起單缸引擎特殊的聲浪和酥麻的震動呢。
只是T100應該是並雙吧^^
還是首席移情別戀,
愛上了別人家的女兒?

T100好像是單缸雙管...

我同事最近會買一台, 但是我帶他去車行, 要車行發動一台舊的讓我們聽T100的引擎聲時, 我差點沒笑出來....

咻咻~~~~~ 單缸車做成四缸車的排氣聲....也真不知道英國人腦袋在想什麼.

回覆給:~愛將騎士道~

哈哈......, 看起來就價格不斐阿....>"<
我只期待這台可以解救愛將的澳打......
或者可以直上引擎不用改鎖點= =+, 排氣量與澳打一起解決!!

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

我不喜歡單缸的理由只有一個!!

聲浪聽膩了~~~~~~~~~

比起彷賽我更愛街車~直接看到引擎的感覺~

偽環抱?????可以仔細看可以看到兩根黑色的車架整個抱住引擎阿!!就跟愛將一樣~

Yahoo