Zclub討論區 Z板

裝OHLINS的車友 前避震如何選擇

相信會裝到OHLINS的人 一定是很注重廠牌質感跟實用度的..
想問一下 後面會裝OHLINS避震的人 前面都是選擇哪一組
相對的前避震呢 如何配效果才會無懈可擊呢
回覆給:yc123

認識很多改歐老師的前面都用歐規前叉改進口彈簧+組尼+進口避震油

回覆給:雷
進口彈簧阻尼是哪一牌的比較多呢????????
謝謝大大指導^_^V.....................
想了解可是以前都是修改再修改................
謝謝您囉^^

RPM頂級版+1~~

週邊3個朋友都是這樣配備~

進口彈簧比較多的就是

拿bitubo的去修改

相信雨姍比我清楚

網拍上有賣bitubo勁戰專用的虎濫人的

那都是其他款修改過來的

南昌前叉+POSH4迴路阻尼管
南昌好像有出BREMBO輻射卡鉗一體成型的
看起來還不賴

不然就等MSP出可條掛氣瓶的前叉

相信會裝到OHLINS的人 一定是很注重廠牌質感跟實用度的 . . .
應該還好吧 . . .
實用的話OHLINS可能就不是太實用耶 . . .
你敢把裝了OHLINS的車亂停嗎 . . .
我是有一個汽車車庫一個摩托車車庫 . . .
可是我就不是裝OHLINS . . .
就像人家問 . . .
相信會戴到ARAI的人 一定是很注重廠牌質感跟實用度的 . . .
我的ARAI帽子還不是隨手一丟 . . .
我在學校都掛在車上 . . .
車廂放不下 . . .
手也懶的提 . . .
一本財務報表分析課本已經快跟我的坐墊一樣厚了 . . .
還要提晚餐 . . . 加上鉛筆盒 . . . 查理王紅茶 . . .
兩隻手提滿了東西還有手提安全帽嗎 . . .
不要跟我說帽戴 . . .
我沒再用那種東西 . . .
實用嗎 . . .
你知道逛士林夜市手裡提者兩頂ARAI還要一邊吃烤香腸的感覺吧 . . ..
兩隻手都不夠用 . . .
安全帽應該是用來保護安全的吧 . . .
避震器應該也是用來提升穩定性的吧 . . .
可是為什麼都變成有錢人用來炫耀的道具 . . .
更何況在速克達領域比賽常上頒獎台的人都不是裝OHLINS吧 . . .
連二行程檔車與四行程檔車錦標賽 . . .
也只有後避震是 . . .
前差也是土炮改啊 . . .
就事論事 . . .
有得罪 . . .
我道歉 . . .

我是用原廠組尼下去改油路 . . .
還不錯用 . . .
可以試試看 . . .
想知道可以聯絡我 . . .

大大的話真是一針見血阿!!沒錯~說實用難道真的實用嗎?
這可就要問自己的心態是偏於哪一邊了!!
我想大多數看到進口貨的人 都不會偏像實用而是會先
偏向虛榮心那一邊吧!! 前叉我可能會選擇歐規的吧!
然把大大說的把阻泥跟彈簧換掉吧!我目前在路上看到
裝OHLINS的人 前面也機乎都是歐規居多!
我不會想改RPM或MSP或其他台灣大廠的避震!
如果都沒得選擇的話 我寧願用歐規摟

回覆給:凰

MSP說要出

說了八百年了說......

Yahoo