Zclub討論區 Z板

請問Z版成立+生日

剛剛搜尋去找Z版成立 還有Z版成立生日,
結果沒找到,想知道Z版的生日是何時呢?

從雜誌得知是horo打賭輸了,所以要承擔這一切,
從喜好FZ的同好到塔奇車隊再到Z族(過程是這樣嗎?)
因為Z族這一切 在這裡認識不少的好朋友...
對於每天上來的我,這裡對我而言是非常重要的!!!
故 想了解Z版的 來由 還有各位先賢一路奮鬥而來的想法。
回覆給:風間真

這我也不太清楚說~
我也蠻想知道的^^
可能要請元老出來說看看嚕~

Z版的由來:
大家好我是HORO,Z版站長今年20有8未婚
和我比就熟的都知道,我高中讀了五年
光武-->志仁-->開南
我的第一台摩托車再光武買的,半九+電鍍剖管
這不是重點,真正有開始比較玩車是在開南的時候

在開南的時候,我和彭哥同班
在一次聊天的時候,有人提議大家一起買FZR
於是我就去牽了一台螢光綠的FZR,彭哥和學長買了一台不能騎的FZR
當時協議要一起買FZR的人後來全都跳票了,彭哥FZR重買來就一直都是壞的
於是我都是一個人騎車.....很孤單
(彭哥的車子有好過幾次,但是很快的又掛了)

於是我看著一本寫網頁的書,做了一個很遜的網站,叫做FZR Family
開始找和我一起騎FZR的人
在那個網站,我認識了阿智,阿呆鳥,阿懷,Larry....等(其他人都消失了)
後來我開南畢業進了華夏二專
在一次跑北宜的時候,我和汽車對撞,造成鎖骨骨折
我休學養病,那時候車子也廢掉了
隔年我的手好了,我進了一家網路公司上班,做程式設計
過了一段時間,我的架站功力好一點了,就想說把FZR Family改名
我沒啥創意,只想到什麼什麼family或是club
因為FZR有個Z,所以就叫Z club,因為叫F club像是罩杯大小,R club像是賣A片的
就這樣成立了ZCLUB

沒啥意義.....FZR Family還是留著,就是現在的塔奇車隊

回覆給:horo FF-00

如果晚年退休養老

還能有機會看到z站

那就是我人生最大驚喜

可以看到大家年輕時
發表的文章

就可以含笑九泉...^^

想到那年的網咖....
你24......我19

Orz...

<電影>超速先生

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=29338126&ru=y&b=dk6l1ld2j60pm45371d9d

劇情簡介
重型機車史上的不朽傳奇

高齡62歲的柏特蒙羅,堅持實現人生唯一的夢想——打破地表最快速度紀錄!在眾人質疑的目光中,他堅持騎著跟他一樣老當益壯的古董摩托車,從紐西蘭橫跨半個地球到美國,興致勃勃參加這場超越速度的競賽!一路上,他秉持「活到老,瘋到老」的生活哲學面對困境,輪胎飛了就用木樁替代、頻尿就吃狗睪丸應急。他既不年輕也不有錢,但迷人風趣的個性就像大磁鐵般,吸引男女老幼、甚至扮裝皇后前來大力相助。好不容易來到決戰之地,他的摩托車竟被當地工作人員嫌棄是一堆垃圾廢鐵,他甚至被宣告年紀太老不能參賽!這場速度之夢究竟能否登上顛峰?

本片改編自紐西蘭真人真事的冒險傳奇。以【沈默的羔羊】、【人魔】等電影知名的奧斯卡金獎影帝安東尼霍普金斯,飾演固執、古怪,卻也樂意和人分享歷練與智慧的可愛瘋老頭柏特蒙羅,精采演技被譽為是從影來最佳演出,不僅挑戰演技,同時也挑戰不可能的速度!

關於電影:
【超速先生】的故事根據重型機車史上的傳奇人物——柏特蒙羅,在60年代從紐西蘭橫跨半個地球到美國波尼維參賽的這趟冒險旅程改編而成,這是一段夢想實現之旅,當中出現那不可思議的神奇魔力,讓人相信:當遇到一件艱困的事,就要比平常更努力去做,就算是一件不可能的任務,也要拼盡全力去努力!不管從中會得到什麼或失去什麼,總之「去做」就對了!

【超速先生】抓住了柏特蒙羅的精髓,貼切描寫他的力量、決心、創造力。飾演「超速先生」的是金獎影帝安東尼霍普金斯,舉手投足盡是迷人風采與魅力。本片也是【CIA追緝令】、【驚爆13天】導演羅傑唐納森懷抱將近30年的夢想,他對柏特蒙羅認識相當深,透過他的眼睛及鏡頭,除了看到柏特蒙羅追夢的毅力之外,同時也看見導演的執著。

活到老,瘋到老+1

學長 = =

開版大說的那一期雜誌我陪朋友去機車行修車的時候也有看到

其中有一段話...

.....站長為horo,也偁厚肉.....

再看看旁邊的照片

我笑了XD

感謝站長說明此站的發展歷史

但.......好象還是沒說到z站的真正成立時間= ="

我也蠻好奇此站成立多久了說0.0

我也是志仁的 XD
學長好啊~

感謝站長詳細解釋,
不過小弟還是想知道Z族生日....
還是站長生日=Z族生日呢???
這議題爬文算是考古題吧,
感覺有點不可考的樣子。

當然相信好幾年的版,
我想一定會經過不少的變革,
有可能機會該題為無解。

還勞煩版主大大解答喔 ^^3

回覆給:單眼皮一.一

horo大也蠻帥的啦。
記得買Z帽袋看過有一眼之緣,
可惜那時沒有跟horo大聊聊.....

回覆給:極東山道G3>>24.7萬km

在Z族兩三年以來 感想覺得,
一直玩車到老似乎沒問題。

我今年25 不吸菸 不喝酒 不飆車 希望能玩車一輩子.....

別誤會@@"

我沒有別的意思喔XD

只是HORO~厚肉之間的諧音我覺得很好玩而已^^"

學長好!!!!我也是開南畢業滴~~~

回覆給:單眼皮一.一

沒有啦 我沒有亂想啦別擔心,
看到那期雜誌,沒想到還有看過他,
借此議題 說說對他的感想,
單眼皮一.一大 請別想太多喔!!嘿嘿!!
大家都是熱烈喜愛Z族者  偶怎麼會不了解呢??

回覆給:horo FF-00  () { opdetail(''taiwanbike'') }" Jr.Frog 小羽

我也是開南畢業的

我也是開南資訊科畢業的.....

呵呵~我也是去買Z帽袋時才遇見厚肉大滴~
當時有小聊一下...關於我那似呼沒什麼做用的水燃器....

回覆給: () { opdetail(''ewater'') }" 一水[74]-183匹

兩個都是我學長......

一水更是我的直系學長........

開南畢業出來的怎麼那麼多個QQ

回覆給:螞蟻~* V‧‧V

如果你大學考的不是啥好學校,你會發現開南這張畢業證書比較好用......

Yahoo