Zclub討論區 Z板

勁戰 悍將 Fighter GTR GP VP

勁戰 悍將 Fighter GTR GP VP 的選擇..

我個人身高172 體重45 選哪一台車會比較適合我呢?

因為我比較視覺係 所以選這幾台我覺得比較好看的..

主要是在市區 可能偶爾或跑山路 可是不是飆車那種 是跟朋友出去玩的

性能的話 表現不會太差都OK

我買來或許會小改 可能改管吧(好看用的XD") 可以的話...順便建議一下哪款管子不錯的~_~"

請各為大大幫幫忙XD"

以爬文 有些有試騎過 可是朋友的意見都蠻分散的= ="
回覆給:鈞
悍將 GP VP
這三台不用看了

一般都是12吋的車比較穩
跑山路的話
雙槍的車種會比單槍的又來的穩
車體剛性也會比較好

不負責簡評
勁戰優點:12吋穩,大燈亮,懸吊夠水準
         缺點:路上太多了,形象差

悍將優點:成熟的車種
        缺點:熟透了,不新鮮

Fighter優點:視覺首選,非常漂亮又獨特
           缺點:差異極大的前後懸吊,下座醜

GTR優點:10吋靈活,車名很兇,就這樣
        缺點:不上不下的定位

GP優點:小巧
     缺點:只有車名兇

VP優點:H4大燈,比GP新
     缺點:該有的配備都有,了無新意

路過的  发表于 2006-10-18 22:32:19
回覆給:腳踏車改三輪

雙槍不"一定"比較穩....

車體剛性跟避震有關??

回覆給:Damozonlon
雙槍不"一定"比較穩....
但是單就上述的條件車種來比較
雙槍12吋胎的"一定"比單槍10吋胎來得穩......

那單槍12吋呢??
最近想搞清楚~單槍會不會比雙槍吃虧...我姨丈說雙槍騎起來比較穩比較好看~
很多人騎勁戰比賽~雙槍是否也是其中之一的因素??
那這樣說的話單槍~RS之類的也是很多人改來比這樣單槍的RS會不會比雙槍勁戰吃虧??
簡單的來說雙槍的車會比單槍的來的好....10&12吋??

要買勁戰不如買新勁戰~~是~~很多人會說醜~~~但是當初馬車跟勁戰誰不說醜?!

他會紅的....

買悍將不如買新悍將~~起碼150好太多了~~

GP跟VP就免了吧~~~

至於GTR~~若您騎過朋友的車~~覺得12"讓您不舒服的話~~車體大你不OK的話

那就買GTR~~

如同"騎著噴鵝散步"大大說的~

GTR優點:10吋靈活,車名很兇,就這樣
        缺點:不上不下的定位

就因為他不上不下~~我能說~~市售車缺點最少的就是他了~~^^

是側槍 不是單槍..
單槍是中置避震.. 跟側邊單隻差很多
會壓的就是會壓..不會壓就是不會壓
跟那個根本沒差..

跟朋友出去玩? 不飆?
那根本不可能 反正原廠都差不多
只是看誰敢催...

路過的  发表于 2006-10-19 19:12:33
回覆給:kate

穩!? 沒感覺
我只知道雙槍很跳.... 其他就不清楚