Zclub討論區 Z板

關於CBR150的疑問

請問各位
CBR150不加油錢的話
一個月大概要花多少錢保養呢?

回覆給:阿翔

不要像那些壞人把車改來改去的話其實小R是很省油保養不貴的^^

回覆給:小妖

妖姊 你在暗示誰嗎@@?

回覆給:小妖

"壞人"...  = =

妖姐再說我嗎 ? 我再改RK428GXW鍊條和腳踏後移就好了啦 ~ 我絕不會像其他人想上07 CBR125的車頭

已改裝項目:

前叉換加實多前叉油, 後避震換RPM  R+帶氮氣瓶.
前後BT39SS 熱熔胎 + 改前14齒
PE28 化油器 + K&N HA1502空濾 + DENSO IU27銥合金火星塞
可調式離合器煞車拉桿 + OSRAM 黃金18W燈泡
Endurance直通吵死人管
貼紙和反光貼應該不算吧 ~
目前只有160KM/H的實力 ~

除此之外就是每1000公里 換REPSOL 10W40 一罐啊

看騎車方式, 如果騎的話, 只要換輪胎就可以了 ~ 一桶油大概跑300~ 400公里, 1000公里換機油, 10000公里換空濾(600元, 如果用K&N 的話可以用16萬公里,但是每1萬公里要用專用清潔組清潔一次), BT39SS 前後輪大約8000公里(如果順順騎的話) 大約4000元可以換一組,  鍊條大約10000公里吧, 428的鍊條很好找幾百元就好. 大概是這樣了, 煞車皮一個大約1000以內吧,  看你的騎乘方式啦  ~

謝謝各位
現在說會不會改車好像有點太早@@
因為我根本沒車 也沒有很了解車
只知道我大部分不會超過100km/hr吧@@

沒有車要改什麼車@@??  照片修改嗎A_A?  那個我也會唷^O^
應該說~
大部分的小R都不會超過150km/hr.....@@

PS = = 壞人哩...就是每次看到你們又要買東西了~不管我有沒有用到都會心癢癢ˋˊ 當然是壞人@@!!!

昨天晚上在中和遇到一台紅色CBR~雖然有改管....但是如果把我眼睛矇上的話,我大概會以為又是一台改管的狼吧....(原來那傳說是真的...)

回覆給:潘廷pro_v

就是因為改了那根管~才會讓人覺得像改砲管的狼~

回覆給:Jr.Frog

就是因為改了那根管~才會讓人覺得像改砲管的狼~

哈哈哈~ 這句有經典到 XDrz

回覆給:駝豬

160KM/H這點,GPS測速的話好像會比較有說服力@@a

還是說閣下的時速表也和大部份國產車一樣"靈敏至極"??

當然說的是表速,  至於準確度喔, 曾經在北海岸跟 T媽媽對錶, CBR150到145KM/H時, T 媽媽是 142 KM/H
, 所以你說勒 ??
  GPS 也不是多準確的東西, 要嘛就拿光學第五輪測, 不然就是雷射測速儀啦  ~

雷射測速儀的代價不低喔....

對啊 ~ 買那個不如拿去改車還比較實際 ~ 呵呵 !

光學第五輪... =.=rz

CBR150其實只要做例行的保養即可!!加機油清鏈條上鏈條油而已!!這跟一般國產檔車差不多啦!!

駝豬兄改的也太凶了!!不過07年CBR125的車殼實在太帥了!!呵呵!!

何必拿車跟車比!!真是比不完的!!玩車開心最重要吧!!怎麼我跟野郎出去一起團跑都不會有比來比去臭來臭去的事發生呢!!還是大家不是玩車是玩嘴巴!!

不好意思我說的太重了!!因為我是騎CBR150看到自己車被批評我想任何人都會不爽吧!!

T媽的表灌水約7公里左右~第五輪測出來的~在台中火力發電廠

回覆給:酷濫桑

那也就是說CBR150灌水10公里囉...
不會灌很大呀...

回覆給:西米路

其實我感覺灌的不少...跟朋友的rs21有對過表  小r確定灌的比較多
(不知道他的表灌水嚴不嚴重...不過跟我的12年迪爵準度差不多  我跟朋友的GTR GP G4都對過 老迪爵的表比較準)

不過轉速攀升之快  讓我感覺真的有那個速度

貼背感也是很實際的 風壓更是不用說了....我小小的心臟實在是不敢拉尾速...

Yahoo