Zclub討論區 Z板

託運到zZ!!zZ!!

昨天中午跟朋友去拿車..之前朋友運車店家就問說要用一般民間托運.還是用公司託運!!

因為怕一般託運會刮到...有的沒的!所以用公司運到地區經銷商再去拿車..

等了很多天.去地區經銷商拿車時.腳踏板都狗腳印.風鏡破掉.後照鏡壞掉.把手接合處也劣掉!

這時當然店家就會使出推皮球絕招了!!推來推去..說很忙很忙.要好幾個作業天才能幫我朋友處理!

叫他先留鑰匙.不知道風鏡壞了留鑰匙要幹麻!!

推來推去..最後我朋友自己打電話去問.問了快一個小時

原先運車店家才口頭答應,願意承擔!但哪知道是不是喇叭..真無言!!

一般店家就算了''''地區經銷商''''也這樣!!還說沒貨(真的假的!!)

然後再等我朋友拿車時..卻看到出車時經銷商洗車和調整車子..

不知道這樣是正確嗎?猛吹油門!!洗車就一大桶水淋上去!!隨便擦個幾下..

一個地區經銷商態度竟然是這樣!!還好我沒買你家的車@@

下次託運前,多問問機車店老闆,說不定有比較好的店@@"

有些機車店不是會跟託運的認識嘛@@?還是多問問的好^^

回覆給:梅紫綠-G

恩恩=.=

下次用火車試試看@@"

回覆給:賣剋瘋

有些民間業者也不錯阿
寄車隔天到而且又有保險
如台北市承德民生路口的皇X
我都是去那邊寄的
可以試試看^^

Yahoo