Zclub討論區 Z板

尬來尬去 6039 夠用嗎???

請問大大們喔

6039 這條胎 , 適合尬來尬去的嘛??

跑山路卡普 , 這條胎抓地力夠不夠呢??

如果前後輪都用 6039 , 這樣搞行不行呢??

3Q ~ ^^
PS : 在補充一個問題 @@

6039 比起 6029 應該是好上很多吧 ??? 

6039是全熱融的吧?? 6029是膠胎嗎...??

1.看你怎麼尬~~如果你是羅西~~原廠胎也會贏~~
                             如果你是殺神~~光頭胎也摔死你

2.看你卡普強不強 同上...        或許601SS會更好用

3.可以前後都上6039呀~~只是換胎的速度可能會讓你想哭爸~~
   而且前胎換太慢一但硬化就可能摔死...
   不然就是雨天最好別超過60~~過彎最好別超過30度~~

4.對~6039我本人覺得比6029好  但是前提是晴天 而且地板超燙最好!!!

回覆給:Orz 之怒
後輪BT30.................
前輪自由搭配吧>_<.................
我是Bridge Stone愛用者.................
抱歉>_<........................

當然好用阿!!
我個人已經使用過兩條6039了!!
我絕得抓地力OK!!
只是雨天自己要小心點!!
因為很滑!!

6039真的是值得推薦你使用!!
便宜就高級!!
CP值超高!!

回覆給:『北台幫』**阿平

+1

6039是可以讓你吃滿胎
尬來尬去沒問題

尬車很好用的
前後都用6039不錯阿
便宜 抓地力又讚

6029我用了1萬沒平 有點翻胎 之後受不了 換了6039 適應一下 真的比29好壓太多了
胎熱了 山路跑的很爽...目前用了22xxkm 肉還有很多 看可不可以破5000(厚輪煞車都很輕 主要都是用前煞 )
不過有個小缺點 高速穩定性也不好...這是我個人使用感覺拉

至於6039前輪 我不太趕用說.........因為 雨天市區 真的不要超過60 KM  後輪滑滑的感覺 很恐怖內

還沒找到我想要的前輪 6029F 不太好用說

回覆給:~SEVEN~

這是最新式的比喻嗎~哈哈哈哈~太妙了~

以前是懶叫比雞腿~現在是羅西比殺神~~~太妙了~~~~哈哈哈哈~~

謝謝大大們喔 ^^

小弟之前都是用 原廠胎 D305

感覺抓地力瞞不錯的 , 和朋友出去跑山路

有側掛 有時磨到中住 , 感覺抓地利都還OK 不會有打滑的感覺

不過現在車子跑八千了 , 最近感覺雙載時 或是 有時騎太快

後輪會小漂一下 , 雖然不至於摔車 還在範圍內 , 不過一直被後面的罵 =_=

可是看了看後輪 , 胎紋還看的到阿 .... 不過抓地利確實是比之前下降了

請問大大 , 這樣子是不是代表胎老了阿 ?? 硬化了嗎 .. 還是說胎紋不夠深該換了呢??

最近有打算和朋友們一起去練卡普 , 聽到看到很多大大都說 6039 不錯用 , 價錢也OK

所以來問問 @@ .... 不過樓上的大大們都說 雨天 抓地利不是很高

那這樣要前後都用 6039 嗎 ?? 雨天如果煞車時 , 前輪會不會抓不住地面呢 ??

還是說 , 有更好的前輪選擇呢 @@?

不過我前輪的 D305 目前感覺還OK , 沒有那種抓不住的感覺 , 煞車時都牢牢的

所以可能會比較晚換 ... 前輪 D35 , 後輪用 6039 這樣如何呢 ??

還是說前輪用抓地力更好的輪胎 , 會比較好呢 ??

謝謝大大喔 ^^

回覆給:Orz 之怒

前輪d305 不如用 b03好了....花紋看起來很像!!

可以委裝一下.....XD!! 哈哈

胎用久 抓地力都會下降

如果前輪還可以用 那就先換 後輪吧

畢竟一千快不是小數目

感覺BT30比較猛
我適用BT30的拉
聽說BT601更猛
但.....命只有一條....很脆弱的
老話一句...您用生命趕路嗎?

若是要玩卡普呀~

前輪601應該算是非常好的選擇了~

經過大家意見~~我想你後輪6039是確定會上啦~~哈哈~

前輪就看你自己囉~~

有卡普B03也是可以~~但是越來越多人不推薦了~~

若是下雨天也會騎快~前輪就用B03吧~~

不然就601上啦!!!只是真的要小心騎~~~6039放前輪就不推啦^^"

除非你無時無刻都在卡~~呵呵~~

回覆給:Jr.Frog

承讓承讓~~呵呵

6039下雨天真的很滑~~~
前後一起放~下雨天應該像在開船吧= =+

放在後輪的C/P值真的很好!不信你自己可以用用看!

哪一條輪胎在雨天不會滑的~~
只是排水紋多不多而以!!
其實我覺得只要是雨天,右手就要安分一點!!
不管用哪一條輪胎都一樣!!

今天一條排水在好的輪胎~壓到人孔蓋~水溝蓋~斑馬線...
後果是一樣的~就是滑一下!!
如果速度在快一點~以為自己輪胎排水效果佳~~
那還是只有雷殘的命運了!!

共勉之!

而且當初我使用第一條6039的時候~~
別人看到都問我是哪一條輪胎...他們都不知道!!

結果我隔了將近3個月~在換第二條!!
路上一堆車子使用耶!!
讓我嚇到!!
當跟車友出去玩的時候~~他們都會說這一條輪胎好用!!
我也覺得滿扯的~~
現在普及率還滿高的!!

回覆給:『北台幫』**阿平

請問6039的輪胎130-70-12可以裝在勁戰上嗎? 會不會磨土除?

回覆給:KIMI

不會,只是不好裝進去.
裝進去時,會卡到CAES.

最好把氣消掉再裝比較順手.

裝進去之後都不會卡到東西.

Yahoo