Zclub討論區 Z板

關於"毒蛇管"

有板友使用過"銳澤"出的"毒蛇管"嗎?
看這支管的簡介是有三合一可調整的消音塞
可以調整排氣孔大小和聲音大小
也說就算不用裝消音塞也不會虛?

有朋友用過嗎?

詳細的情形是不知道啦~~只知道他的聲音是爆裂型.....

回覆給:花花

爆裂型??? 

我有聽過啦  我覺得聲浪不錯 很重很厚很~~~~大聲

速度方面我實在不了解

車子心臟大一點就有那種聲音了.....

但是58半還是不夠

所以原廠車也是不夠

理所當然聲音不是很理想

回覆給:南崁~小鬼
我這有一隻不用 還蠻新的
 留我的手機 0916865692 有需要打給我

路過的  发表于 2006-10-17 01:11:48

毒蛇管...

適合大改6X缸用....

爆吵的一跟管...。

回覆給:77777

是唷...可是我去輪速家族問他說原廠車裝也可提升性能= =

搞混亂了我

回覆給:do-do

謝謝你的好意

不過我是想要訂做角度的....

你的應該是統一角度的吧?

小弟的笨鵝也換了毒蛇白鐵三合一的管子
應該是因為它是直通的關係吧
總覺得起步變的很有力
可是他拔掉消音塞之後的聲浪真的很恐怖
很大聲~~有夠大聲.......大聲到一騎進巷子裡面
會有一種衝動想熄火下車用牽的出巷子= =
畢盡在寧進的夜晚在巷子裡吹油門太容易引起白眼了@@
聲浪很有震撼力唷~~~聽了感覺蠻爽的....
這是小弟使用此管的小小心得~如有錯誤請見諒
感恩^^

回覆給:土城-熊寶寶

起步有力是靠回壓

管子有辦法飽氣的前提下,直通管可以提升中尾速

回覆給:南崁~小鬼
毒蛇的消音塞 上面有許多孔 然後有個圓柱體
圓柱體 可以移動 越往管子出口 口徑越小 越往裡面 口徑越大
但 聲音不會差多少 因為那是跟消音塞一體的 所以聲音不大

如果不裝消音塞 就沒有那個調整口徑大小的功能了
所以不會有效果 起步一定虛的 因為那是全直通的

就算是原廠車 不裝消音塞 也是吵到不行

我本身跑比賽 玩壞一支...............

我是59裝這支管

原廠是設定在第三格

58.5-59 要調到第四格

61-62 調到第五格

63 UP 的就可以直接拔掉了 因為氣才夠 起步才不會虛
----------------------------------------------------------------------------------
以上為輪速老闆建議值

我是有試過拔掉  聲音嚇死人  騎過去汽車防盜器還會響= =

不過起步喔..........那就謝謝再聯絡了@@"

之前讀夜校~學校停車場......很多機車汽車..有裝防盜器.....我毒蛇管騎過去......也是...整路響..被人瞪白眼= =

回覆給:阿喵喵~~

請問一下 第四格 是從尾段後面那邊開始算 還是從前面那邊開始算?

事後往前 還是 前往後

我是59的 麻煩跟小弟說一下了 謝謝

回覆給:勁戰奔跑吧...

是從尾段開始算喔

其實消音塞有兩排 1. 靠近尾段  2. 比較靠近管裡面

我之前是裝在第二種從尾段數來第四格

現在則是裝在第二格,還是覺得有點大聲

看來要把羅夢管再拿出來用用了...

Yahoo