Zclub討論區 Z板

懷念的要素

如果說, 老車令人懷念是有些要素的, 閉著眼睛回想...哪些是最令人懷念的?

B1的低手把
RX100平直的油箱曲線
又大又方的一行方型檔位指示燈
刀的車頭(改裝可收的那種更是逸品呀)
刀的鑽石側箱
刀的前後白鐵護桿
DT的引擎聲
老狼的鍊條聲
老車的菊花截面的QQ把手握感
鐵速克達的曲線與觸感(打蠟的面積真大 ^_^)
名流很痞的斜板
天箭的紅
RZR/NSR的高轉聲
野火的英式車架 (但是這個懷念被最近的滑胎車弄噁了)
達可達的小巧 (當時的感覺啦)
...

名流150的可開閉式頭燈、水箱過熱時車身的抖動、必須打開坐墊才能加油的不方便、兩顆熱騰騰的叉燒包緊貼背心的升天感…哦,離題了。
FZ150分離式把手的戰鬥感、啤酒肚直接「放」在油箱上的滑稽、緊急煞車之後抱著卵蛋飲泣的痛苦…

嗯,老車真是令人懷念啊。

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
DT很斜又很平滑的後座.......
然後就接核廢料兄回應的第37個字......
嗯嗯.....離題了.......

FZR很翹又很滑溜又沒把手可拉的後座.......
然後就接核廢料兄回應的第37個字......
嗯嗯.....又入題了.......

鋼絲圈

鋼管骨架

鼓煞

化油器

電鍍排氣管

電鍍土除

接核廢料兄第一段結尾, 為什麼叉燒包久了會變大但是卻變軟又變冷呢?

離題了, 但是這問題很重要 !

各種老車都通用的明星照片擋泥軟板

因為你己經不滿足了~~~~~~~~~(酸)

哇哈哈,大家果然都是只剩一張嘴的中年色胚。
至於叉燒包為什麼會變軟、變冷嘛,
同一顆…好吧,同兩顆叉燒包吃多了總是會膩,
包子放久了也不新鮮,
自然想吃吃其他熱騰騰、香噴噴的蛋黃包、肉包、韭菜包、奶油豆沙包等族繁不及輩載的包子囉^^
正所謂大肉包有大肉包的好、小籠包有小籠包的巧,
每一種包子都有其箇中滋味,
令人愛不釋手呢^^

慢著,
主題是老車回憶…
好吧,
小弟再補上一筆^^

HUSKY150,情侶級的迷你後座,讓包子無處可逃的超長後靠背^^

我也提供一些好了

街上都是打檔車...
老豪爽的兩段坐墊和超長前叉...
偉士牌西裝課長的電動雨刷和浪子膏男的超高坐墊...
汽油味跟縮缸...
MODE50的未來感...
粘巴達煞車喇叭...

補一個
追風的前叉定風翼
(之前就一直想找這東西來玩,現在追風已經賣了,沒機會了......)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
DIO超迷你情人座+限乘辣妹
豪邁二側多層導流板,前面超多層下巴.....

瓦斯行旁邊總是停著B1或雄獅或是停著愛將,後座總是W字型的鐵架,上面空無一物~加上生鏽~

還有四T速克達改二T尾管...以前常在街上聽到...

我也來補一些..........

追風,王牌的前碟防塵蓋
領導125的"通管"
"愛在夕陽下"的後擋泥片
名流,領導的"義大利水雷"
野狼的"V"字手把
........................................

我也很愛"叉燒包".....................................^^"

1.小朋友坐在油箱上,手拉後照鏡腳踩保險桿
2.一台野狼載全家人。
3.沒戴安全帽

回覆給:渡風者

明星照片檔泥板+1

我想要有酒井法子的

都買不到

還有vesps  2t糸列的引擎聲也令人懷念

Yahoo