Zclub討論區 Z板

大家的車頭燈會有霧氣嗎

我上月底才在×立買的6N新車,上禮拜騎去大溪時有下一點點毛毛雨回家隔天後發現大燈燈殼內有霧氣請問各位先進的6N會這樣嗎?
如果各位遇到像我這樣的情形可否請×立換一組全新頭燈呢?
我覺得怪怪的說.將近30萬的愛車,竟然車頭燈會因為一點小毛毛雨就有霧氣???
我老婆的50CC達可達7年了就算颱風天騎出去頭燈也不會有霧氣說...........

各位先進請告訴我該怎麼辦?????

回覆給:阿俊
我的06''6n是沒有這種情形.反倒是儀表板在洗車的時候要注意.別用強力水柱.也不要左右沖.要由上往下沖.不然空檔燈會短路喔!

燈泡座後蓋有橡皮, 正常的FZ6不可能大燈起霧的啦. 可能是榮立燈泡座沒給你裝好, 去吵一吵抱怨一下吧.

榮立最近維修部有點人事問題, 或許就比較隨便了.....

fz6車價很賤, 但是車的性能與品質不賤.

大燈的最下端有個小洞

是排水用的

下雨時水碰到排氣管

蒸氣會進入大燈裡

通常燈開著放一下就會消失了

今晚去×立技師幫我換一組全新的大燈....×立的服務品質可圈可點喔...

今天繞了北臺灣一圈
共騎了300公里
但是回程時又下雨了.真衰.......
重點是我的大燈又起霧氣了
我又在壹次回去×立
技師又幫我換了一組頭燈
但是技師說每壹台6n都會有霧氣
說這是正常的...
請問各位的6n雨天騎大燈罩內會有霧氣嗎????
這個大燈已經是第三個囉
希望他不會再有霧氣產生................

Yahoo