Zclub討論區 Z板

這.....唉.....認了...想當初...>"<

這.....唉.....認了...想當初...>"<.........那A安捏......

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144153962

[仲容重車]~ 全新正06年FZ-6N 只要25.8萬!!! 特價10/3~10/5限購 兩天!!!!!!!! 

差好多,還是留著慢慢騎,仲容的老闆還蠻親切的

10/3~5最後兩天, 結果還不是到現在十幾天了還是這個價.

我就告訴過你們, FZ6 跌價還沒有止跌的徵兆咩~~

我上個月才買的6n
新台幣二十八萬五千元----
不過我不後悔.我的愛車在我心中永遠都值二十八萬五千元....

因為在沒幾個月就要2007年再加上車改款

想必是會跌很慘

不過自己喜歡就好啦~

我看開了 呵呵

我聽廣播說..
明年的進口車輛關稅又要調降阿..
價錢便宜才好阿..
台灣買FZ6..日本可以買到YZF-R1了呢= ="...
重點是路面..路權都沒日本來的好..囧

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

原來大 車和汽車一樣阿

都會清庫存的動作

出清庫存這種事要說明一下.

以重車貿易商的處理方式是, 隔年還會再大量進口新款的車, 就會積極清庫存. 如果已停產或是隔年不準備進的希有車種, 通常還會拉高價錢賣.

這樣講你就可以知道, fz6跌價尚未停止的重要根據了.

如同樓上大大所言, 比對國內外車價, 重車商在國內仍是暴利, 所以所有車款的車價砍到現在的一半來賣也不是不可以, 只是其他車種都沒被砍一半, 但是只是挑一款車來特價, 被選來砍的車, 命會比較賤而已.

我還是一句老話, 如果你買車是為了通勤或是載便當, 日常用的, 天天騎的, 那買fz6是對的. 但是重車如果對你來說還有一點奢侈品的成份, 那請不要去買特價品.

回覆給:mactalk

最近可能生意不好,刺激一下買氣而已,過幾天又升回來了。

目前還是維持在 28萬左右,偶爾在網路上看到幾家有在特賣27萬左右,去看都是05年式的。

我之前問到06S 有 ABS 都還要32萬以上。

現在看得比較開了

VW Beetle Forever

一跌就是20萬

那才是無言啊

Beetle...那車當初的車價是炒作出來的....跌二十萬應該是回歸正常的開始吧.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

V最近的車子還不錯, 不過以我看來進步的幅度大概頂多跟韓國車一樣多而已
想把品牌形象改成高級車, 所以在國外跟焦點一樣價錢的高爾夫要賣這麼貴??
這個牌子的德文意思就道盡了一切呀~~~~

(話說迷你,焦點,高爾夫來都是差不多價錢的東西, 犯德賣那種價錢一堆凱子捧著錢去瘋也就認了
高爾夫也想要拉品牌形象坑錢是怎樣.... 這實在是想太多了)

因為是泛德賣的, 所以什麼東西都要比照BMW來賣啦!

別這樣說那個牌子啦, 小弟和他們家漢諾威廠的前廠長還有點小熟說....(不是很熟啦, 只是六年前我的屬下去電子展, 我請他安排我屬下住的問題, 結果他讓他住在他們家有遊泳池的大宅院, 出入還有司機開Benz接送.)

Golf 是在狼堡廠以全(幾乎啦)機器人生產線生產的, 算是蠻會跑的小車說... 車沒有問題, 是泛德有問題啦.

好慘喔
偶滴6S素買30幾萬滴啦
粉想哭.

Yahoo