Zclub討論區 Z板

介紹一下好用的機油吧....我騎也狼

請問一下那一牌的機油好用阿....可以減少震動...加速順一點的
agip的機油好用嗎....有人說agip的TEC不錯用是真的嗎...請各位專家指導一下吧
其實我現在用100塊機油就不錯哩
不過要常換是真的

9000跟阿吉普評價也都不錯

回覆給:阿賴

好用的機油很多啊

預算是最重要的因素

騎乘習慣也是考慮的因素之一

主要是減少震動的話濃一點的就可以了

紅線機油不賴

整罐美國原裝進口...{賓州機油}一次上隱
日本FK富士興業...高貴->不貴
US-MGM.......不貴->好用

SYM9000就很夠用摟~~~~~~~~~~~~~~~

阿吉普10W/60的...........

環島用過一次

真的很讚............

原本換上五檔........速度根本不會上升的路段.......

變成還有一點加速能力...........說真的是只有一點.........但是要知道那跟普通機油比較起來真的是有夠難得了

還是魔特800........

之前用TTS........拉轉的反應只能說是...祇能堪用而已..........
但是聽很多人說保護效果也不錯........這我到也是認同

昨天用了久違的魔特800後(之前用的時候大概是一年多前.........)

加下去..........練習場的時候剛開始覺得還好.........沒有太大的差別

到了第一場.............感覺引擎真的順很多.............順到有點離譜................

原本到了某些特定的轉速區域..........會明顯變慢.................

可是在大直線的時候.............加速都一氣呵成...........轉速直衝上萬轉..........

不過無力感還是蠻明顯的................那是因為引擎改裝幅度不大的關係.............

工作轉速8000~10000........只有這裡才會感覺到明顯力道

之前..........祇能說順順而已............但是當時會回想覺得TTS加速像.....陀屎

難道這就是2T車的特性吧...........

我亂入的.......

逃~

錢多的話:國光的900SL或者9000SJ也不錯阿

如果是要低廉又實用,我推SYM的9000~

我目前用中油的MIRAGE APEX SL 10W/50

不錯用!我去經消商買,一灌300,全合成的

不過熱車要熱有點久@@"我熱車的速度大概都20~30在路上每次都被按喇叭= =

回覆給:SYM三陽機車台中經銷商&售後服務站.....乙先車業

MGM 是美國地圖那一牌嗎?

中油的迅雷4T,10w-40,半合成,網路整箱價一瓶200不到。

我覺得AGIP15W50還好而已捏
10W60的就真的很不錯了~

預算購的話建議不要買15W50的
個人意見,僅供參考~

回覆給:PIZZA 阿神

就覺得奇怪

怎麼叫人家野狼用摩特800?

搞了半天

"難道這就是2T車的特性吧..........."

真的來亂的XD 哈哈開玩笑

以前騎野狼