Zclub討論區 Z板

今天目睹一場悲劇 仁武往燕巢方向 南二高底下

我趕著上班 騎車小勁戰奔著
忽然有一台重車(好像是r1000)
從我旁邊呼嘯而過...
它紅燈都會停下來 所以都出現在我視線範圍
但是一綠燈他就像發瘋了似的
狂灌油門 之後
切到快車道 開始蛇行....
我是不知道他在幹麻 可能要熱胎吧= =

重點來了 最後一條直線 沒什麼紅綠燈
我的表速100左右
她又忽然的從我旁邊呼嘯而過...............
恐怖的事發生了
前方有一個女生騎車正在穿越馬路(沒紅綠燈)
這位馬路小英雄就撞了下去 然後車子噴的超遠....
我看到被撞的和撞人的好像都沒什麼大礙 就破口大笑 還轉回去偷照了幾張相片

我騎60都會怕旁邊忽然有車會衝出來了
這英雄既然不怕...
真佩服他
各位...........
生命真的是掌握在自己手中阿...........

重車的老鼠屎....

有無圖來看看??

回覆給:高英份子

想必你大概錶速100就像慢跑一樣沒什麼感覺吧
才好意思嘲笑騎比你快的人
怎麼想都覺得你紅是眼症發作
只是你的勁戰跑的比較慢所以沒先去撞到而已啦

順便引述你的自介

EQ差的人真的很可悲 講話都不會經過頭腦
這種人怎麼可能在社會上生存?
所以 這輩子注定失敗了
沒人可以救你
只能你自己去體會

唉,生命真的是掌握在自己手中阿

回覆給:ErrorMaster
.........五十步笑一百步.....

半斤八兩.........

EQ差的人真的很可悲 講話都不會經過頭腦

認同~~~~

我一點點想追他的意思都沒有耶
我油門吹到死也追不到吧
只是我趕著去上班而已

他真的騎的太快了 雖然他全身裝備
但是別人不一定會跟他一樣安全吧
我只是單純想讓大家有所警惕罷了阿.................
po上來也沒有想嘲笑他的意思
只是當下看他那麼神勇又雷田真的滿好笑的而已............
別誤會了.........

依照本人在高雄持有駕照騎車兩年的經驗來看

大部分的人都是你快要接近他時才過馬路 , 在那之前都深情的望著你

大概在考慮你會不會讓他 , 但是又以邏輯來說不是這樣

因為他不管考慮的結果為何 , 他都會要你讓他= =a

大概被撞到可以貼補家用吧

還請各位朋友來南部騎車還是小心一點

路口的殺手老中青三代都有

回覆給:ErrorMaster

重點不是他騎100快不快

而是 大型重機騎快車到   道路口不減慢    該注意沒注意       
其中有可能判斷速度錯誤      或雙方都認為對方該禮讓   這個才是重點     

看到這個我也要先跟有在使用這條路的人說聲抱歉.......對不起哩>"<

因為這條路我會有騎快的習慣........

如果有被我超的朋友,請多包涵啦@@"

我現在平常日趕上班

就是不會超過時速60.............

因為上班的整條路都到不了60阿............

下班的話有到達.........最高60~70緊繃
(只有指上下班的最高速........休閒時間不含...............含下去會嚇死人)

各位相信嗎???

當跟狗猜過邊之後............就會明白我騎車的心情啦..............

回覆給:高英份子
勁戰表速100 好像快1年沒有到達過了....
馬路上騎100 也太快了吧= ="(在台北我可不敢騎100...怎麼死的可能都不知道...)

請問...
是不是往樹德過去還可以經過觀音山入口那條直路阿
我上課都走那邊說
重機出現頻率滿高...

回覆給:PIZZA 阿神

猜邊是啥??  不是足球守門員的思考嗎...

R1000的重車?

你說的是鈴木的K5嬤?
GSX-R1000?
還是CBR-1000RR

小弟是騎BUBU的
可能是技術還可以的關係吧
彎道中跟公升級重車不分軒輊 直線就較吃虧
不過都會跟在二十公尺內

回覆給:gary

您真是太厲害了
我每次在羅馬公路總是跟不上半台重車呢!!
連朋友的NSR都看不到車尾燈呢~

有有有.......我懂猜邊的心情........
那天要不是騎的比較慢........哪有一直呆在裡面好好的.....
我要過去才給我衝出來.........還好輪胎剛換抓的住......哈哈哈哈哈哈

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
我連小寶的車燈都看不到呢~~~~~~哈哈哈哈~~~~~^O^

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

其實這真的沒什麼
要練習是重點

我們車小就要利用技術 路線要比他們準

狗是機車殺手啊.............苦主現身XD

回覆給:gary

那我也要去買輛BUBU...禮拜日早上都上山放公升仿賽~喔YA! 原來BUBU這車這麼神...

男版許純美出現了...

有什麼好酸的有什麼好吵的~~~~~吃飽太嫌?

誰敢說他沒碰過突發狀況~~~~~只是因為今天車子不一樣態度就不一樣?

Yahoo