Zclub討論區 Z板

我的原廠狼r想要改光楊的王牌化油器...ok嗎

聽説原廠狼r可以改王牌的化油器是真的嗎....加速會比較快嗎
請大家給點意見

積碳嚴重

低轉慢慢加速反應雖然會比較好........但是原本配nsr的油嘴........

一拜全油門一定會完全軟掉........

因為引擎真空會變成零.............瞬間熄火...........放油門就恢復..............

四行程就該用四行程的化油器.........

雖然是可以用...........但是...........就是不好.............

愛將改王化騎三天的時數就馬上拆掉................的經驗

就是不合味..........

回覆給:PIZZA 阿神
我現在的勁就是配王化耶!!
還好啦~~比狼的化油器好多了
可能是因為我有換65缸吧
油嘴換成122,以後再換成110試試
換完之後混合比要仔細調
我想店家應該不太喜歡接這種case,但是自己會調的話
會對化油器有更多的認識,也很有樂趣喔
ps我也有幫朋友的愛將裝王化,他說騎起來也很爽^^

那原廠狼r換王牌化油器就是連油嘴也要一併加大摟....

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

性能說有提昇我覺得還好.........

我是原廠排氣量.........

反應真的變很好................

我覺得..........我個人要騎的爽........還要經過一點小修改...........

才能符合我的要求...........改天吃飽太閒可以再來玩玩看

我知道它可以對應到更大的cc數...........

我的原廠150真的太小.........

我個人不喜歡油門一拜跟催太快引擎會快熄火的感覺

回覆給:PIZZA 阿神...請問一下如果我油嘴又改大一點的話這樣大灌油門還是會有快媳火的感覺嗎

回覆給:阿賴
油嘴要換小~~不是換大
原廠#136就會狂熄火了...如果再加大
我看汽缸要淹油了~~

回覆給:PIZZA 阿神
性能真的沒有提昇,但是扭力反應好很多^^
也滿好發動的,我是有換65缸,還滿好發動的
只是65缸沒拉行程真的沒啥效果,像陀屎....

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28525776?r=1145719187
滿想搞這顆來玩玩

.............王化...用nsr油嘴差很多耶.....王化油嘴122號就覺得 滿大了...用nsr的135號或132號油嘴一油門全開一定會大掉轉的啊...混合比那麼濃......之前幫朋友的野狼裝62缸上nsr化油器油嘴降到#109油針第一格..低速油嘴降到#38號才完全正常說.油門全開轉速直上不拖泥帶水....在那之前油嘴用115號油門全開就都會大掉轉了....我是覺得二T化油器除了起步一次大油門會NO之外其他表現都滿好的.....

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

好發動+1.......

好調整.......油嘴調好後.....混和比跟怠速都是快速調整.......連油嘴都可以快速更換.......

雖然愛將原廠化油器也可以快速更換油嘴......但是我總覺得他好容易出小毛病

加速頓挫........怠速熄火.........反應慢半拍.......

裝了王化PE26

真的比較不易熄火........怠速穩定

只是油門反應~~~~~糟.......

我的PE26要拿去裝DIO了........有機會再買一個來玩玩看.....

Yahoo