Zclub討論區 Z板

[問]強化引擎/加大CC數

打算購入FZII再用些錢來改裝引擎性能....(之前找的賣主無緣無故失蹤了..重找中....)

目前小弟知道改SRV250跟塘缸204CC這兩個方法
還有沒有其他方法或者更特別的點子~
可以分享給小弟知道~~感恩啦......

回覆給:小白

改srv250套件價格較高,但耐用度是日本原廠等級,若改204就是原廠缸套打掉重新打入新的缸套(52mm,54mm)
耐用度看加工和組裝精度,一般若施工精度不錯也有30000公里以上的壽命,因為材料都取自國產料件,故價格相對較低,改204我會建議改52mm(200cc)(204為52.5mm)改52mm還有兩次搪缸的機會,若改54mm則為215cc可在
搪缸一次到54.5mm(220cc),若有改裝的問題可來信討論tedkid77@yahoo.com.tw 我有在幫車有改裝.

400開發中

只有這兩種了

不是整個全換就是搪釭了

後者 如能配合進出汽門重做或調整就會像前者一樣順 。

謝謝各位大大為小弟解惑

有人是說塘缸的壽命良好況狀約3萬公里...但仔細想想3萬公里也不是說很久..
塘缸價格約多少?

另外我想請問若直接換SRV250引擎 這個料含工錢約多少..壽命多久?

回覆給:酷濫桑

期待你的四百出現

回覆給:NSR經典名車

已經出現了阿~在環中路看到的~FZ2+VIRAGO400

回覆給:酷濫桑

真的嗎?? 好想試試看@@

Yahoo