Zclub討論區 Z板

各位大大 問一下 如果有人要用馬車跟我換雄獅 你會如何?

我的 http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?10060914398571 我會再貼相機跟兩件防摔衣
他的http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c25962846 請注意他的馬車的詳細資料
如果你是雄獅車主你會換嗎   
要看自己的需求性

如果有人拿馬車跟我換愛將

我會先看看不是我喜歡的改裝樣子

亦或是看看我需不需要

再做定奪

畢竟自己的車有跟自己創造出許多美好的回憶

用交換這種方式...當回憶起自己的過往時

多多少少會有所不捨...進而痛哭

我就是這樣的...我的rv150啊~~~~~

馬車
先看車. 趴下去看他的車架, 沒鏽, 車台沒歪, 那基本上這車還可以騎.
最近在中古車行看1997~2001年份的馬車, 不論是否為液晶馬錶, 開價是兩萬六一台均一價. 有些車車架還可以.
我考慮了一下還是沒買.

最近好像 "類雄獅黑油商用車" 又開始流行了, 尤其是早期石橋的... BS Tailung ... 好懷念...

回覆給:azon
不會換,
因為雄獅買不到了....
七年車開價30000,沒有那個行情...
車主應該操很兇,20000公里就換汽缸...
而且車子看來很破舊...

Yahoo