Zclub討論區 Z板

舒馬克刷缸拉

真是人算不如天算呀
我還想說第1名舒馬克.2名是阿隆忠.
下一場就更好看了...唉..............
不過舒馬克在我心中是永遠的的冠軍呀
回覆給:無敵小迪奧..小宏

先生您打錯了....再怎樣翻譯也是阿龍索吧........

真的很可惜
倒是很少看到法拉利車隊的車縮缸的~

我是不大看f1的  感覺太拜金了  除非沒電視看

但是我覺得很可惜....

啊隆索之前對rossi講一堆鳥話  不爽中

"給我練習個幾次  我也可以像你騎的那麼好..."   (靠!! 你去對林正杰說你每天練習個幾次  看能不能跑完南極)

看有沒有人能挫挫它的銳氣

之前看到他輪胎噴螺帽我超爽的  雖然schumi也提早收工....

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...

Rossi也反嗆回去了

就說只比兩樣沒意思

順便WRC也一起來練一下比比看

怎麼看都是Rossi強啦

Rossi只要說一聲,法拉利就提供賽車給他開

Alonso喊到海枯石爛大概只能去測試125c.c
喔不,先去玩一下金卡納在來看看

拿個一次撿來的世界冠軍就在那邊亂嗆

還會跟其他車手以及記者比中指

大概是普天之下最最沒品的世界冠軍

是林義傑啦...林正傑是打人的那位.........汗..|||

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

雖然我個人也不是很欣賞阿龍索拉~~~但是~~他也是個很強的車手這是沒話說的~~

一台好的賽車~~如果沒有一個實力堅強的車手~也是無法有好成績的....

很多人說去年他是檢到冠軍的~~是沒錯阿 我也這樣覺得(而且我是kimi頭號粉斯)...

但套一句羅賓老大說的~~阿龍索如果沒有那個實力 他怎會撿到便宜 他沒實力的話 撿便宜的人就換成別人了(意思就是 起碼他有能力跑在第2名)

我覺得阿龍所的技術 是不用懷疑的 該要改進的是他說話的態度跟脾氣~~~

看來看去 一像低調展現實力的kimi 還是我最欣賞的車手 QQ....勝不驕  敗不餒

PS.說到羅西這個話題~~當然阿 MOTO GP 跟F1是不能當比較的~~技術跟車子都差很多........所以阿龍索講那句話真的也不是很成熟@@"...但閒聊一下 同一個賽道  MOTO GP 跟F1比起來的話  單圈時間 F1還是比較快的 ^^" 

回覆給:小林

他們是要使用同種賽機比賽

Rossi之前去幫法拉利試車成績不俗呢,因為他也是從GO KART玩上來的XD

我沒說Alonso沒實力啊,只是他的實力我覺得來自於雷諾賽車
他明年去麥拉倫可不可以有一樣的表現就知道了

我個人是覺得大部分的車手還是要靠好的賽車才有表現
除了排位賽無效化的Kimi以外XD

他在上海的雨天戰中,沒使用TC(循跡控制系統)
他的賽車總是在彎道最後的煞車點煞車,最外點猛力的拉回來
人比車猛就是他~!!
一台賽車往往都受不了他的猛力操控

去年他是拿下最多單站冠軍的第二名
卻也是最常出事的車手之一(當然輸那兩個阿本仔)

路過的  发表于 2006-10-8 22:17:21

林正杰.....
山豬大太激動啦~ 激動到人名都打錯

林義傑啦~

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

恩 在我心目中 kimi是最有侵略性的車手~~~就是感覺聽到這個對手都會有點害怕的樣子~~~相信如果給他一台可靠又快的賽車 加上他的實力 應該會很變態@@"

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

剛剛才看到廣告  打字太快了啦  直接就碰出來了...

回覆給:Damozonlon

罰寫中...

http://www.youtube.com/watch?v=5wXSZfPZi-Q&NR

我也來補上一篇

http://www.youtube.com/watch?v=noovufBLl1I

這個則是獻給狂熱Fans的

很偏Kimi的呢,尤其是最後一段音樂仔細聽歌詞和影片內容XD
http://www.youtube.com/watch?v=wlBBaf6Axp0&mode=related&search=

Alonso 應該去開一趟 "拉力"  那時他應該就會閉嘴了   真男人是開拉力 

回覆給:老外

台灣男人不就是...??

haha

政府提供複合式路段供全民練習

最近 看比賽 怎麼 都是 失望的結果    
洋基季後輸 今年看不到阿民了 隔天 舒米縮剛  失望 本來還競爭激烈的    希望羅西 能拿世界冠軍
阿龍索 確實 它速度真的很快  一直追
他 講話 確實 很衝
Kimi   這2年 好像 都不順   到 法拉力 應該不會了  Kimi 加油

回覆給:風澤

我到覺得洋基書球隊王建民是好的,這證明沒有王建民的比賽洋基會輸,明年薪水和地位一定會提升...

回覆給:桃園-阿趴

麻煩大大選個字吧^^

地位是一定會提升,但是薪水不一定

因為他已經是合約綁三年,當然為了獎勵加薪也是可能

但是說要跟其他隊友一樣薪水就有點困難

Anyway......都比台灣來的多XD

Yahoo