Zclub討論區 Z板

給老人家的一段話~還有違規雙簧線的車主

我最近越來越討厭老人了為什麼呢

有一天我要去上班騎慢車道因為蠻早起所以慢慢其去公司

騎到底2條馬路的時候急殺2次

第一次就是橫越馬路的老阿婆左右都不看  聽到我尖銳的煞車聲連忙向我道歉跟我說啪謝~啪謝

不退回去還據續走我傻眼了   阿婆感投胎也不是這樣吧撞到你不知道你你陪我還是我陪你

我可沒時間照顧你

過了老阿婆之後騎5秒後第2次急殺一台車直接雙簧線左轉到右邊車道超危險的我撞到你

不知道你要賠我多少拜託馬路不是你加開不要在馬路上省一時之快而發生意外

發生一外會付出雙方更多時間作為代價

人白目真的是不分國界跟老少這幾天深刻感受到在馬路上分分秒秒都危險

這個早上整個好心情都不見了心情超差的

哪天我老了會不會也這樣變成白目老人~

這種事情太多了....倚老賣老 . 仗著騎士沒種撞他 . 就在馬路橫行 .  沒有交通觀念的人太多了........  有時候在停車場看到拆後視鏡的車 . 還蠻疑問他要怎麼上路............

習慣就好,現在天天跑三重,非常 非常的習慣了。
昨天遇到一位雙黃線超車的老伯 他越線超車差點撞上我,自己回魂後嚇到還罵我哩.....XD

我也是天天跑台北縣...真的習慣了....

不過我比較傾向看到隱藏危險就先輕點喇叭...真的不長眼也就只有急煞+喇叭猛按...

如果遇到對方挑釁或嗆聲的...用後輪掃他前輪....十個有八個會摸摸鼻子不敢追上來.....

不過記得....車箱裡記得放噴霧器或甩棍.....

回覆給:Jr.Frog

用後輪掃他前輪??

不懂捏

回覆給:小戰戰

切西瓜= =

回覆給:小戰戰

也就是超近距離突然剪他的線~後輪離對方前輪沒幾公分的距離錯過去~

距離抓的好就只會讓後方嚇出一身冷汗~抓不好後車摔的機率頗大~乖孩子還是不要學~弄不好會自己摔~

除了遇到一大群人(人多膽大)或身上帶噴子不算外~

大部份在路上愛飆愛叫囂愛挑釁別人的~都是看一般民眾好欺負才這麼嗆~但是遇到敢玩的~反而都會龜縮~

有一天你也會老的....我爸常跟我這樣說

我覺得比較可惡的是那些飆車族

如果對方真的是老到連左右來車都分辨不清楚 那就算了...
但是我就有一個實際的經驗,之前去上學 那時地上也有點微濕
我騎著騎著 看到遠方有一個老阿伯 站在馬路的中間
我很確定他有看到我騎車往他那方過去,結果...
當我騎到接近他快十公尺左右..他突然穿越了馬路
急煞..摔個半死,代價是手把歪了,時速錶沒了,前框歪了
忍痛爬起來,發現那位老阿伯不見了...
從此我只要發現急煞不住,我都會直接撞上,畢竟會讓我用到急煞,不是我有問題,就是你有問題。

回覆給:EsXape

呃~~~有沒超速阿?????

突然想到一個笑話

某甲問某乙醫院如何去

某甲答 : 閉著眼睛過馬路 5分鐘就到了!!

回覆給:Jr.Frog

小道路上我不會騎到超過三十的~_~
唉~ 現在想一想 摔了可能還算好,真的撞上那位老人..我大概就賠慘了。

你那阿婆還會道歉,台南這都是先罵的,不知道是自知有錯惡人先告狀還是找死...

最近南京東路五段這邊
捷運開始施工
馬路拓寬之後
仍然有許多人站在同一個位置等著過馬路
以前那個位置的確是人行道
但是現在已經變成是最外車道和外車道中間的車道分線
要是有人開車不小心撞上去
而且非常有可能是撞一整排的路人
說真的
這樣責任要怎麼釐清?
畢竟人家都已經把小綠人往後移了
你卻執意要站在原來的位置等過馬路
每次在那邊待轉
總是會看到汽車要特別繞過他們才能轉進巷子(中華開發旁邊)
不然就是看到很多人急煞車
以在地人看起來好像沒有怎樣
可是外地人可不知道這邊以前是人行道.....
真希望交警能夠勸導一下
免的發生慘劇....

Yahoo