Zclub討論區 Z板

罰單...!?

今天要左轉, 騎到快車道...結果遇到紅燈, 剛好2個警察杯杯經過...被開了一張"未依遵行方向行駛"罰單
1. 我又不是逆向, "未依遵行方向行駛"...符合嗎?(重點是有沒有罰比較多$?)
2. 開單的警察杯杯把我的車牌號碼第2個英文字寫錯了(K寫成R)...我當然不會再去找他更正...這樣的話這張罰單有效嗎? -__ _-|||
囧rz............................................................................................................................................................................................................................... 
回覆給:jo3
因為趕時間, 不是故意違規的...平常都會待轉!!!

恭喜...這張罰單不會寄到你手上 你賺到了

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

這是當場開的.......    罰單已經在開板大大手上了....

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

你.....簽名了!所以就認了吧!

別繳...不用裡他 到時候他會記另外一張單子去

單子上面那張車牌的她家.....

不然你就去監理站網站查 查你的資料 如果有開單他會有明細

原來那個時間剛好紅衣人來, 才會每個路口都有警察杯杯...不然平常警察杯杯是很難見到的 ...真衰~~~~~~~~~
罰單上是21日前要去繳費, 20日在去監理站查看看好了...一般來說罰單是跟車或車主, 那寫錯車牌號碼, 所以不是我的車違規, 既然不是我的車我就不是車主囉(露出賊賊的笑容中...)...

Yahoo