Zclub討論區 Z板

十八王公遇到白目= =

9/5晚上想說上陽明山  小玩一下!!!天氣還ok    一路上都什麼事發生就在 回程的時候遇到騎勁戰的 (改裝車)
>>>我的鵝是全原場          結果他在我前面距離不到1台車    他在我前面蛇行= =   傻眼......      
搞不董  車不好好騎 在我前面  蛇行  還一直往後看    不知道他在耍帥  還是在挑興= =      (改裝車是吧)      後來就不想理他   超他車 .......       雖然我原廠車  鐵定輸改裝      我們也沒有跟他尬車的意思 我們是注重安全的  他自己跑來尬= =   真無言...    
真想用"破壞死光"  射死那白目= =""
這篇應該去心情版才對....

回覆給:最愛小紅鵝>0<|||

千萬不要招惹他~~多年前我再鄉下的一位鄰居

也是去18王公~~也是因為對方挑釁~然後青他一眼

對方把我鄰居攔下來~落兄弟~將我鄰居砍成重傷~

在醫院住了3個多月才康復~~所以出門在外自己不要受他人的挑釁

自身安全最重要

回覆給:最愛小紅鵝>0<|||

我都隨身攜帶~~~   AK-47      

必要時非常好用 @@"

sorry唷!!   貼錯版面= =||||

回覆給: () { opdetail(''aoi0935'') }" 川崎忍者
這麼恐怖阿0.0!    真是的   

回覆給:小林
啥!! AK47   CS玩帶多了喔  哈哈!
防身@@  無言.......

以我看來.....超過他就是錯誤了.....因為那種人滿腔熱血 你一超他 就等於挑釁
對方心中OS:原廠車八過我?? 衝阿!!
你OS:我只想趕快離開.....
我個人是會靠邊慢慢減速.....慢慢騎 讓他們先走....((很多大改車都是高轉....低轉速跟原廠龜一定他先輸XDD

遇到危險目標最好是裝死減速離越遠越好....很多人就是因為超人家車被打的半死.....

快點燃燒小宇宙..........用光速!!!!!!!!!    反 向 逃 ~! !!!

今天是中秋節

快點變身....

大家一起代替月亮逞罰他

回覆給:鴉鴉騎G4

除非你把水手服穿出來...........

回覆給:ZIP海豚
你沒想到....2樣東西~~~

第一樣 號稱宇宙最強 (((  超級武器霸王之要你命三千  )))

如果還是殺不了她...第二樣.... 十大武器之首 好折凳

如果在不行.....就 (((  閃電五騎士V3 )))

終極之奧義雷霆閃光

砰砰砰砰

!!!!

回覆給:小林

AK-47 應該放不進去置物箱

回覆給:死白木

AK-47  可能只是4張 撲克牌 ........OR2

今天在市區也是看到一台改過的勁戰瘋很大

前面很多車,他只能跟在一台龜速小黃前進

偏偏愛耍帥還是怎樣(載女生),就故意催一次油門、按煞車.....(無限迴圈)

可憐的避震器 如果前面的車突然緊急煞車怎麼辦?

我比較擔心造成交通阻塞

Yahoo