Zclub討論區 Z板

這款的車行...

前陣子~車子出現漏油和吃機油!結果就到北市庫倫街的一家YAMAHA車行用!用好之後,老闆說保固一年,結果現在車子又出現漏油..吃機油!於是,我就打電話給車行,說明車子的狀況!他居然回我說,對阿!我是跟你保證過,但是,你有一陣子都沒有在我這裡保養.換機油!我怎麼知道你是不是在外面車行加到不好的機油!就一直推託找理由~明明當初講好,有保固的!現在卻一直找理由~我現在真的超生氣的!我也只能認了~還有一次,車子騎到快到家了,他居然打電話來跟我說  "有一顆螺絲沒有鎖好,要我慢慢騎"  假如今天我騎快了點,是否就出事了! 總覺得這間車行對新的客人比較細心,對於就熟客就呼弄過去!只希望各位車有大大,再選車行的時候,一定要慎選!不要在去  "北市庫倫街"  的這間車行了!! 沒職業道德~~各位大大是否有更好的車行,可提供更好的車行給小弟我參考嗎? 因為小弟的車子現在還在漏機油..吃機油!!感謝各位車友大大~!
回覆給:頭真的很大

車行...我已經失去信心

我現在只相信我自己!!

回覆給:326

何況自己個車子 只有自己最清楚...

板上有很多車友道行也很高

希望你能把車子修好...

回覆給:326

我現在說真的也有同感 ,車行其實我最相信已經讓我徹底失望了

在它們眼中真的就只有錢嘛!....

車行本來就是要賺錢才開的
不過拿人錢財與人消災
車也是該弄好的
建議可以跟車友打聽 優良店家
有公道的價錢之虞
也有好車騎

很不爽就給他申訴吧,
我也打電話申訴過,
車行有好有壞,
你可以找有得過服務品質獎的....

Yahoo