Zclub討論區 Z板

網購精品加店家安裝

不知道各位可否提供這樣的資訊說
我知道在網路上有人是用拍賣的方式販賣加說可來店安裝加收安裝費
那可以提供一些店家有提供這樣的服務嗎~~~~最好是在南港內湖或汐止附近
因為像我要買irc ss530-r  130-70-12勁戰後輪要用   沒幾家店有再賣~~網購回來還要再去店家請他們用
又是一附不想用的樣子~~~真慘
不是說~~~花錢的是大爺嗎
回覆給:黑快虎
您好~給我的你E-MAIL唷…我跟你說有賣SS530R的店家

利潤已經很差了,還要賺你那一點點錢,可說是做白工,目前網拍說真的影響正常的經營生態.
但並非說高價好,只是有些商品真的賺很多,如避震器和排氣管,有在這方面相關做的人都會知道
黑管一支大家買得很高與..可是一支卻不到xxx是3位數,,,比原廠用料差10倍以上.
避震器就更可怕了.....做cnc的就知道.....利潤好幾倍 ..不然不會有一堆人做
還有很多店家自己做的來令....一組只要xx....沒錯2位數...然後說得自己賺很少卻是出來破壞價格的
台灣的景氣很差..再如此下去....大家都很慘

我知道南港有一家有SS530R
不過我不知道怎麼樣告訴你

花錢當然是大爺

但花錢滴人...有分兩種

一種是真滴大爺 

一種是網路奧客 

我自己開店就知道......

我滴產品不在網路上販賣... 

卻遇過粉多澳客說為蝦米這裡跟網路價格不同

我只有知道是網路客...

通常只有一種應付方法......

先生.............................我們不做網路客..不給摸商品..不給問問題 

網路是網路......店家是店家...........一樣商品.....在兩種不同通路販賣....當然差粉多

我都是網路買輪胎   再給外面車行換      這樣可以省很多
一般都會給換的  這家不行  再去別家    目前換的工錢  還沒有超200元    自已去問問看吧  

回覆給:◤YSC◢小高
做的好= =        這種人滿多的 分不清有店面跟沒店面的...

Yahoo