Zclub討論區 Z板

熟英文流行歌的請近來~

各位大大~~請幫我聽一下,這個短片的背景音樂 歌名是什麼....覺得很好聽但不知道歌名~~~

Kimi  Raikkonen.....總有一天你會拿到冠軍的 加油...
回覆給:小林

忘記po網址 請大大幫聽一下

http://www.youtube.com/watch?v=u4joHierBHQ&mode=related&search=kimi%20raikkonen

艾薇兒的

Nobody''s Home

回覆給:Kat

恩恩 謝拉 感謝 @@"

我也想請問~
http://www.youtube.com/watch?v=ww2zTk5443I
第2首歌...是誰的歌???    

cp好威阿~!!
如果台灣有更大的場地給cp表演就更好了~

F1場上操駕最激烈也是最快的車手

可惜同時也是最倒楣的車手

雖然個人不喜歡F車隊,但是還是希望Kimi拿個世界冠軍啦~

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

恩~~雖然我還是比較喜歡 KIMI配上 Mclaren.......銀劍+冰人....

但kimi實在太倒楣了~~~希望他換個環境 能好一點 順利拿到世界冠軍.......

想一想 如果kimi沒這麼倒楣 應該可以拿兩次世界冠軍了 2003年跟2005年~~~

埃~~想當初 mika在mclaren也是很倒楣 很辛苦才拿到世界冠軍@@"

回覆給:小林

我來預測一下....明年將會是kimi跟阿隆索爭世界冠軍了.....!!

照這樣目前的情形.....法拉利比麥拉崙來的穩定多了....
馬薩表現...我想也會更亮眼!!

不過我目前覺得...kimi跟阿隆索 還是kimi季高一籌.....奪冠機會較為濃厚...

回覆給:MELO

明年Alonso大概還有一段路要走吧

他加入的可是最最容易出包的麥拉倫耶= =a

我猜明年是Ferrari和BMW的競爭

Kubica可是超級大黑馬呢

出賽三場就站上頒獎台的未來新星

BMW使用新人的策略真是厲害

至於那兩家日本廠除了選手不說

我覺得要突然出現長足進步還是有更長的一段路要走

今年他們引擎馬力跟耐用性的進步跟其他大廠比起來遜色許多阿

回覆給:MELO

Kimi  Raikkonen  可以說是目前賽車界我的超級偶像了.......“最速冰人”的稱號 在適當不過...

有實力 長的又帥.....

據我所知 台灣喜歡F1賽車的女生朋友~大多都是Kimi 迷......我想是被他的外表所吸引了吧!

我是因為先開始喜歡Mclaren 而才又喜歡上kimi.....我想在許多人心目中~kimi已經是個世界冠軍了.....希望明年可以完成他的夢想........  GO  Kimi............

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

我覺得有時候真的要看運氣~~並不是說麥拉輪就不好~~如果萬一明年 阿龍索在麥拉輪 表現的是超級強(像2004年法拉力一樣壓倒性勝利)~~那怎麼辦~"~

法拉力也不一定就一值都很強~~每年的變化都太大了.......車手真的要燒香拜拜了..

目前我看來(我想到明年也一樣吧) 最看好的還是三大車廠的競速  法拉力、麥拉輪、雷諾......

車子強~也要有個夠強的車手~~~bmw的那個新人不錯~~但我覺得以他現在的實力~可能還無法說跟 kimi或阿龍索來競爭........

明年我想 會事像2005年那樣 kimi跟阿龍索的競爭.....

Yahoo