Zclub討論區 Z板

誰來救救這台垂死邊緣的FZR…

各位版友安安>:
我有一台FZR
 它有大大小小的問題
因為前一陣子手頭不方便(連吃飯都有問題…)
上個月才把欠的債給還完
最近想把這台車整理整理
請教前輩們比較經濟解決的方法或是店家
感謝萬分

車況如下
1車子能發能騎,但怠速不正常,約在1200~2000,且停紅燈時或拉離合器時常常會熄火
2車子倒過,手把前叉歪掉,但放手騎時不會偏,只是龍頭的偏的…
3左前後照鏡連接前車台的鐵架斷了,捍了一次,但又斷了…
4引擎在九千多轉以上時,引擎有怪音、而且換檔時也有雜音、不順,我用的機油是A-GIP15-60的
5後碟剎踩時會一頓頓的,要用力踩才有感覺剎車力道,下雨天更是連前、後都豪無剎車可言
6騎慢的時後,後輪會有怪音,感覺是輪子半圈過半圈就有卡卡的頓感及吱吱聲

麻煩各位版友,給個建議吧…要不然車子這樣,心情真的很糟,再次感謝…
回覆給:黑炭

比較經濟解決的方法是自己動手

不過要先花好幾千買工具

回覆給:黑炭

我可以說...看不懂你要問什麼嗎 XD
你PO了一堆問題出來 然後呢?  你要什麼建議 @@"
1. 調整
2. 修理
3. 買新品
4. 無解 (或改引擎 XD)
5. 整理
6. 整理
車子的問題你都已經提出來了
再來就看你自己要怎麼弄囉
丟給車行整  幾千塊一定跑不掉
要經濟實惠 就只能DIY囉

好像..........好像啦

光是引擎的部份就不是幾千塊的事情了.........

所以............先存錢我覺得比較重要.......

diy修車.........也是要先繳幾次學費的........除非是本業

好像沒有甚麼人天生下來就有能力自己修車的............

Yahoo