Zclub討論區 Z板

我的新噴鵝到底有沒問題????

我的新噴鵝 已經騎了兩千 完全沒有 尾速

連上90都很難 根本也沒到100過orz

是噴射的都這樣嗎??? 不過也差太多了吧  新車耶~~~

我在想呀 會不會是 機油只能加 900 正副 50 但是 我都直接加一罐 1L

會不會是這個問題???  ps 我家95原本家92 想說加95看會不會比較好 結果 還是一樣!~~~

回覆給:阿土

我不知道是不是你的噴額有問題喔~因為我剛滿3000時...我才去往金山的那條路....沙珠灣那邊...去衝來衝去...可以直接慢慢上110油門未到底喔...我還想再慢慢加上去...但是路太短囉...為什麼我會3000才去衝呢....因為我三代勁戰就是300多的時候就去衝了...結果之後每次都很遜....所以新噴鵝我就乖乖等3000....還好可以....看看你要不要再等等啊.....

嗯 我個人 1000KM之前 就拉過幾次尾速到10X
到現在要2000KM了...要拉到100↑也不難@@"
妳的狀況...怎樣..我就不知道了...
汽油92~95 應該不可以亂換喔...
這樣好像很不好@@"
保重喔...加油!!
連90都很難 這很扯@@"去檢查檢查>"<

痾...補充一點@@"
我機油也是整罐1公升@@到下去...
所以...應該不是那個問體
我記得原廠手冊 標示 950±50吧@@(錯請修正)㊣

回覆給:哉小包

交換量是900±50~
機油容量950±50~

不知道是不是小弟太重  80公斤 應該還好吧

還視訊車 沒訊好?? 不會吧!~~~~

連上90都小難 感覺真的有點差

請問一下 大概有舌麼徵照是自己車沒訊好?

請問你們的噴而都家92喔?

補充一下 我的轉速 大部分都卡再 快七千的地方!!!

挖..機油還是加個85-90之間喔...不要倒一公升啦..但是一公升你倒的完嗎..怪了我家R4也倒不了1公升..還有100多剩下喔...你車才2000...沒關係啦..在騎個5000在來測尾數吧

Yahoo